Шубинка 1129 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Девочки, а если мы не попадаем под ту категорию, когда можно кормиться в молочной кухне, мы можем за деньги там еду получать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Шубинка, еду за деньги вы там получать не сможете. Да и зачем тебе, если можно будет пойти в магазин и купить, все что тебе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Шубинка, еду за деньги вы там получать не сможете. Да и зачем тебе, если можно будет пойти в магазин и купить, все что тебе надо.Ясно. Надеюсь, я буду знать, что именно надо. Эх, столько ещё предстоит узнать, надеюсь, крыша не съедит от всей этой новой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Ты главное не волнуйся, не все так плохо и страшно как ты себе представляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Девочки, а если мы не попадаем под ту категорию, когда можно кормиться в молочной кухне, мы можем за деньги там еду получать?Шубинка и дают там все, что продается в магазинах. В продаже даже лучше, некоторые смеси и каши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Шубинка, моя знакомая получала молочную кухню за плату, считая, что там еда лучше. Она покупала месяцев с 6 только творожки и кефирчики, но это было лет 10 назад, сейчас может этого и нет. Мы пойдем в поликлинику в среду, я могу спросить, есть ли такая возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 А я думала, что кефирчики они сами там делают! Тоже думала про платное получение этой продукции, но так и не спросила! Каши то конечно и сама куплю! Кэтрин, узнаете и нам расскажите пож-та! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Девочки, обязательно постараюсь все узнать, но только в среду 3 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Кэтрин, ага, узнайте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Шубинкаа зачем Вам?? когда бесплатно положено, я понимаю. но если денег хватает, уж кефирчик и творожок можно купить пару раз в неделю ))) да и не факт, что прям вот в 6 мес понадобится это. я уж молчу, что если ребёнок кормиться грудью, смеси не нужны. но на ГВ и прикорм можно вводить, особо не парясь ест- не ест что-то. мои дети вот после года стали только есть молочное, по немногу. зачем бы нам эта кухня? если только мне самой трескать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Шубинкаа зачем Вам?? когда бесплатно положено, я понимаю. но если денег хватает, уж кефирчик и творожок можно купить пару раз в неделю ))) да и не факт, что прям вот в 6 мес понадобится это. я уж молчу, что если ребёнок кормиться грудью, смеси не нужны. но на ГВ и прикорм можно вводить, особо не парясь ест- не ест что-то. мои дети вот после года стали только есть молочное, по немногу. зачем бы нам эта кухня? если только мне самой трескать да, может, оно и не надо. Просто там, я так понимаю, дают необходимую норму молочных продуктов ребёнку, а сама я мамаша пока никакая, совсем в этом деле ноль, потому не знаю, что именно давать ребёнку и в каком кол-ве. Надеюсь, что всё придёт с опытом и молочная кухня нам не понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Шубинка, вижу панику в мыслях Все было аналогично, до прикорма тебе с малышом еще далекова-то, потом и малыш постарше станет и времени побольше свободного, сядешь и перечитаешь темки про прикорм, некогда читать будет - спросишь все что интересует Сейчас главное настрой на роды и на ГВ. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.