Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Так почему не будут даватьдавать-то, денег нет?я понимаю так:Ранее кефир и творог получали только дети г.Пскова, г.Великие Луки, г.Острова. Дети села эти продукты не получали.В целях соблюдения социальной справедливости теперь кефир и творог получит никто. вот это по нашему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Теперь на выбор или 650 гр. сухого молока на месяц или по литру цельного молока в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 В области никакого выбора.Раньше давали только смесь,сухие каши и молоко в коробках длительного хранения.Перед НГ прикол-дали вместо длительного 4 пакета обычного!)) Выдала каждому по кульку,велела упиться,пока не испортилось))С НГ перестали давать молоко.Сухач мои не едят,так что тоже продаю и покупаю кисломолочку...Творожки-кефиры никогда не давали,жадины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А мы ели блины на смеси,да,и ничего так,норм. Рецепт : 500 мл воды+18 мерных ложек смеси+2 яйца+мука 10 стол.лож,сахар 2 ст.лож,щепотка соли.Тесто жидкое,как сметана))) вкусные получаются? Я один раз сделала на Нутрилон комфорт, такое г... получилось, никто есть не стал.поэтому больше не экспериментирую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Теперь на выбор или 650 гр. сухого молока на месяц или по литру цельного молока в неделю. литр молока на неделю))) упиться)) тем более восьмимесячный ребенок не пьет это молоко.там кстати тоже сроки, в чем смысл замены детского молочного питания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну смысл видимо в отмывании денег молоко от года... Псков, что ещё сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А мы ели блины на смеси,да,и ничего так,норм. Рецепт : 500 мл воды+18 мерных ложек смеси+2 яйца+мука 10 стол.лож,сахар 2 ст.лож,щепотка соли.Тесто жидкое,как сметана))) вкусные получаются? Я один раз сделала на Нутрилон комфорт, такое г... получилось, никто есть не стал.поэтому больше не экспериментирую)))) Мы на нутрилаке премиум сделали,вполне себе съестные,муж ел с удовольствием.Может на вкус и цвет как говорится.Я если честно не знаю.есть разница на вкус того же самого нутрилона и нутрилака премиум. А так кто чего готовит и конфетки и печеньки на ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вот гады, нет слов. Может куда написать? Хотя что это я, это же совершенно бесполезно Я вот честно, только ради кефирчиков и творожков всё это затеяла. Смесь мы не едим, кашу предпочитаю обычную молоть и варить. А что с этим сухим молоком делать? У меня, кстати, не получились блины на смеси, пришлось обычное молоко добавлять. Саше хотела смесь подсунуть с Несквиком, но она не стала пить, сказала гадость. Сама люблю её конечно, но мне нельзя. То же будет и с сухим молоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Так почему не будут даватьдавать-то, денег нет?я понимаю так:Ранее кефир и творог получали только дети г.Пскова, г.Великие Луки, г.Острова. Дети села эти продукты не получали.В целях соблюдения социальной справедливости теперь кефир и творог получит никто.Ага, зато справедливо))) Думаю, это в целях экономии бюджета, т.к. раньше справедливость никого не волновала. Да и молочку ведь каждый сам финансирует (городской бюджет, да?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ага, зато справедливо))) Думаю, это в целях экономии бюджета, т.к. раньше справедливость никого не волновала. Да и молочку ведь каждый сам финансирует (городской бюджет, да?).видимо да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Копия постановления на дверях была областной администрацией подписана, так что, скорее всего, областной бюджет экономят. Но ещё и социальную справедливость сюда приплели, вот какахи! Слов на них не хватает ругательных. Кефир и творог выдавать перестали в начале марта, а заменительный пакет молока до нас дойдет в лучшем случае к маю. Так тетя сказала, которая всё выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А что, разве больше не дают? Сегодня получала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.