Перейти к публикации

Молочная кухня

ассортимент, нормы, качество

Юлия

Рекомендованные сообщения

Так почему не будут даватьдавать-то, денег нет?

я понимаю так:

Ранее кефир и творог получали только дети г.Пскова, г.Великие Луки, г.Острова. Дети села эти продукты не получали.

В целях соблюдения социальной справедливости теперь кефир и творог получит никто.

:lol: вот это по нашему :good:

Теперь на выбор или 650 гр. сухого молока на месяц или по литру цельного молока в неделю.

В области никакого выбора.Раньше давали только смесь,сухие каши и молоко в коробках длительного хранения.Перед НГ прикол-дали вместо длительного 4 пакета обычного!)) Выдала каждому по кульку,велела упиться,пока не испортилось))

С НГ перестали давать молоко.

Сухач мои не едят,так что тоже продаю и покупаю кисломолочку...Творожки-кефиры никогда не давали,жадины!

А мы ели блины на смеси,да,и ничего так,норм. Рецепт : 500 мл воды+18 мерных ложек смеси+2 яйца+мука 10 стол.лож,сахар 2 ст.лож,щепотка соли.Тесто жидкое,как сметана)))

вкусные получаются? Я один раз сделала на Нутрилон комфорт, такое г... получилось, никто есть не стал.поэтому больше не экспериментирую))))

Теперь на выбор или 650 гр. сухого молока на месяц или по литру цельного молока в неделю.

литр молока на неделю))) упиться)) тем более восьмимесячный ребенок не пьет это молоко.там кстати тоже сроки, в чем смысл замены детского молочного питания?

Ну смысл видимо в отмывании денег :( молоко от года... Псков, что ещё сказать.

А мы ели блины на смеси,да,и ничего так,норм. Рецепт : 500 мл воды+18 мерных ложек смеси+2 яйца+мука 10 стол.лож,сахар 2 ст.лож,щепотка соли.Тесто жидкое,как сметана)))

вкусные получаются? Я один раз сделала на Нутрилон комфорт, такое г... получилось, никто есть не стал.поэтому больше не экспериментирую))))

Мы на нутрилаке премиум сделали,вполне себе съестные,муж ел с удовольствием.Может на вкус и цвет как говорится.Я если честно не знаю.есть разница на вкус того же самого нутрилона и нутрилака премиум. А так кто чего готовит и конфетки и печеньки на ней)

Вот гады, нет слов. Может куда написать? Хотя что это я, это же совершенно бесполезно :( Я вот честно, только ради кефирчиков и творожков всё это затеяла. Смесь мы не едим, кашу предпочитаю обычную молоть и варить. А что с этим сухим молоком делать? У меня, кстати, не получились блины на смеси, пришлось обычное молоко добавлять. Саше хотела смесь подсунуть с Несквиком, но она не стала пить, сказала гадость. Сама люблю её конечно, но мне нельзя. То же будет и с сухим молоком :girl_sigh:

Так почему не будут даватьдавать-то, денег нет?

я понимаю так:

Ранее кефир и творог получали только дети г.Пскова, г.Великие Луки, г.Острова. Дети села эти продукты не получали.

В целях соблюдения социальной справедливости теперь кефир и творог получит никто.

Ага, зато справедливо))) Думаю, это в целях экономии бюджета, т.к. раньше справедливость никого не волновала. Да и молочку ведь каждый сам финансирует (городской бюджет, да?).

Ага, зато справедливо))) Думаю, это в целях экономии бюджета, т.к. раньше справедливость никого не волновала. Да и молочку ведь каждый сам финансирует (городской бюджет, да?).

видимо да

Копия постановления на дверях была областной администрацией подписана, так что, скорее всего, областной бюджет экономят. Но ещё и социальную справедливость сюда приплели, вот какахи! Слов на них не хватает ругательных. Кефир и творог выдавать перестали в начале марта, а заменительный пакет молока до нас дойдет в лучшем случае к маю. Так тетя сказала, которая всё выдает.

А что, разве больше не дают? Сегодня получала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...