AlenkA 6410 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 http://www.garant.ru...w/pskov/525704/Девочки, вчера твороги уже давали или еще нет их?нет еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо, а то я на этой неделе и забыла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Какие документы нужны для оформления на молочную кухню? Где оформлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А если на гв и врач об этом знает,он даст направление на молочную кухню?? Мне кажется им лишний раз исать что-то уж очень лень((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А если на гв и врач об этом знает,он даст направление на молочную кухню?? Мне кажется им лишний раз исать что-то уж очень лень(((конечно даст. При чем тут ГВ и меры социальной поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А если на гв и врач об этом знает,он даст направление на молочную кухню?? Мне кажется им лишний раз исать что-то уж очень лень(((конечно даст. При чем тут ГВ и меры социальной поддержки.А нам педиатр смесь выписала только когда я сказала, что докармливаю смесями, т.к. не наедается (хотя это было не так- полностью ГВ). Каши, твороги, кефиры дают любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Во даёт, сама что ли эти смеси оплачивает. Наша медсестра наоборот говорила, не используешь так хоть блинов нажаришь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Во даёт, сама что ли эти смеси оплачивает. Наша медсестра наоборот говорила, не используешь так хоть блинов нажаришь... Типа нет основания выписывать, т.к. их проверяют , а в карте написано ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А если на гв и врач об этом знает,он даст направление на молочную кухню?? Мне кажется им лишний раз исать что-то уж очень лень(((конечно даст. При чем тут ГВ и меры социальной поддержки.мне всегда дают рецепты без вопросов, хоть мы и на ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У меня муж с нами не прописан, в справке о составе семьи я и доча. Надо мужу брать справку в своем ДУ о составе его семьи???)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Девчонки, а сколько деревянных рублей должно приходится на человека, чтоб встать на молочную кухню??? И какие доки и куда давать? может тел есть какой, подскажите? ой нашла уже. не подходим. а жааааль((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У меня муж с нами не прописан, в справке о составе семьи я и доча. Надо мужу брать справку в своем ДУ о составе его семьи???))))))Конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.