Перейти к публикации

Молочная кухня

ассортимент, нормы, качество

Юлия

Рекомендованные сообщения

а у каждого района своя молочная кухня? меня Завеличье интересует

Молочная кухня, это пункт выдачи питания в районной поликлинике. У завеличья в поликлинике на Петровской.

спасибо

танюшка никитина

перевелась на Алтаева.Подскажите какую смесь дают на молочной кухне?

А что выдают деткам в нашем возрасте на молочной кухне? И как часто выдают - раз в неделю? Забирать в какое-то определенное время? (например, с 8 до 10 утра?).

А что выдают деткам в нашем возрасте на молочной кухне? И как часто выдают - раз в неделю? Забирать в какое-то определенное время? (например, с 8 до 10 утра?).

Что в вашем возрасте выдают - не знаю. Нам после 2 лет дают творог(2) и кефир детский(6). Вам вроде бы положено то же самое, только кефиров 8 (но точно не знаю).

А что касаемо остального: молочные продукты выдают раз в неделю, за Вами закрепят свой день (пнд., вт. или ср.), кухня работает с 9 до 13. Нам каши выдают один раз в конце месяца (3 коробки "Малютки").

Филка, спасибо! А ходить на Петровскую надо, да?

И после получения справки с Петровской что дальше делать? К педиатру?

Филка, спасибо! А ходить на Петровскую надо, да?

Да, молочная кухня на Петровской.

И после получения справки с Петровской что дальше делать? К педиатру?

Справку для молочки сдаете при первом посещении на Петровской, копию храните в своей карточке. Каждый месяц нужно у своего педиатра получить рецепт (поэтому копия хранится в карточке, на всякий случай сделайте себе ещё - у нас теряли из карточки), рецепт до 25 числа сдается на молочную кухню.

Сейчас молочная кухня на Стахановской(( Ну да ладно, не страшно.

Я вот думала, что они сами готовят кефир и творожок, а оказывается, что покупной раздают. Фирма какая-то странная "Ам-ам" вроде или что-то типа этого, не успела рассмотреть. Что это вообще за фирма??

Кефир и творожок можно забирать в понедельник и вторник, а оформлять документы только в среду, четверг и пятницу. Зря сходили сегодня.

Сейчас молочная кухня на Стахановской(( Ну да ладно, не страшно.

Я вот думала, что они сами готовят кефир и творожок, а оказывается, что покупной раздают. Фирма какая-то странная "Ам-ам" вроде или что-то типа этого, не успела рассмотреть. Что это вообще за фирма??

Кефир и творожок можно забирать в понедельник и вторник, а оформлять документы только в среду, четверг и пятницу. Зря сходили сегодня.

Уже почитай как лет пятнадцать готовую еду на молочной кухне выдают. У меня есть подруги с детьми 97 г.р., им уже тогда готовую, а не приготовленную выдавали. А вот в 89 году помню выдавали именно приготовленную.

Да меня просто медсестра сбила с толку, как-то давно спрашивала у неё мельком про творог, а она и говорит, что бери на молочной кухне, они там сами готовят. Ну вот у меня и было представление такое, как нарисовали))

а что такие еще есть?

Да есть, но не такие как были в советские времена, где готовили творог и кефир. Сейчас просто выдают по норме творожек и кефирчики, например "Тема".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...