Перейти к публикации

Молочная кухня

ассортимент, нормы, качество

Юлия

Рекомендованные сообщения

Олеся, спасибо.

Шубинка, может видела в журналах рекламу Джонсонс Бэйби, там написана очень хорошая фраза: вместе с ребенком рождается мама!.

Поверь, так оно и есть... Главное - ГВ, а дальше все гораздо проще... По крайней мере если с молоком все получится - до 6 мес. не о чем волноваться, а там сама поймешь когда пора и с чего начинать, да и тут подскажут если что!!! :Laie_7:

да и тут подскажут если что!!! :Laie_7:

в этом я не сомневаюсь :good:

да и тут подскажут если что!!! :Laie_7:

в этом я не сомневаюсь :good:

Вот и молодец ;) Всё будет :good:

Шубинка, может видела в журналах рекламу Джонсонс Бэйби, там написана очень хорошая фраза: вместе с ребенком рождается мама!.

Мне тоже понравилось! :good:

Кэтрин, ага, узнайте, пожалуйста.

Вот что я узнала:

до 6 мес - смесь молочная 4 пачки на месяц

с 6 мес - каша Винни четырех видов (не знаю сколько пачек)

с 8 творожек (2 шт в неделю) и кефир (7 штук в неделю)

За деньги молочную кухню получать нельзя.

Мои выводы: если положено бесплатно, то да, молочная кухня - дело хорошее.

Если денег хватает - не имеет смысла.

Просто у всех представление о молочной кухне еще с советских времен, что это специально приготовленная свежая еда, расфасованная в стеклянные бутылочки, которые еще надо на бой сдавать дополнительные, и за этой едой надо было ходить каждый день в ближайший пункт.

Молочная кухня сегодня - это кабинет в Вашей поликлинике, где выдают по норме пачки со смесью и кашами и коробочки с творожком и кефиром "Тема", да еще следить надо, чтобы просроченное не попалось. Т.Е. все, что дают на кухне, можно купить при необходимости свежее в магазине, и не обязательно "Тему", а то, что больше нравится.

Потешно, что название "кухня" осталось, а готовить то там теперь ничего не готовят, только выдают. Хотя, если бесплатно, то, повторюсь, подспорье хорошее. :good:

Кэтрин, спасибо.

Вот что я узнала:

с 6 мес - каша Винни четырех видов (не знаю сколько пачек)

3 пачки всего.... :girl_sigh:

я напрмер довольна молочной кухней, кушаем все, что там дают, только смеси подкупаю, не хватает, а кефор порой племяшке отдаю - не нравится он нам.

я напрмер довольна молочной кухней, кушаем все, что там дают, только смеси подкупаю, не хватает, а кефор порой племяшке отдаю - не нравится он нам.

Вот и мы каши докупаем, а кефир не впихнуть. Как первый раз попробовал, тошнило его всю ночь, так и не пьет теперь :girl_sad:

Мы тоже получаем "молочную кухню" (сейчас это называется "Пункт выдачи питания" :rolleyes: ). Кефир Ваня раньше не пил, а сейчас я добавляю в кефир немного ряженки и чуть-чуть сахару, так он за ночь около 400 мл выпивает. Вот так! Кстати, нам в неделю дают 4 творожка.

Вот и мы каши докупаем, а кефир не впихнуть. Как первый раз попробовал, тошнило его всю ночь, так и не пьет теперь :girl_sad:

каши я тоже раньше докупала, а теперь сама на молоке варю и едим те 3 пачки, что дают. а кефир у нас тоже обратно выходит. да и самой мне он не нравится. а племяша - 4 года - с удовольствием его уплетает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...