Шубинка 1129 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Олеся, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Шубинка, может видела в журналах рекламу Джонсонс Бэйби, там написана очень хорошая фраза: вместе с ребенком рождается мама!.Поверь, так оно и есть... Главное - ГВ, а дальше все гораздо проще... По крайней мере если с молоком все получится - до 6 мес. не о чем волноваться, а там сама поймешь когда пора и с чего начинать, да и тут подскажут если что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 да и тут подскажут если что!!! в этом я не сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 да и тут подскажут если что!!! в этом я не сомневаюсь Вот и молодец Всё будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Шубинка, может видела в журналах рекламу Джонсонс Бэйби, там написана очень хорошая фраза: вместе с ребенком рождается мама!.Мне тоже понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Кэтрин, ага, узнайте, пожалуйста. Вот что я узнала:до 6 мес - смесь молочная 4 пачки на месяцс 6 мес - каша Винни четырех видов (не знаю сколько пачек)с 8 творожек (2 шт в неделю) и кефир (7 штук в неделю)За деньги молочную кухню получать нельзя. Мои выводы: если положено бесплатно, то да, молочная кухня - дело хорошее.Если денег хватает - не имеет смысла.Просто у всех представление о молочной кухне еще с советских времен, что это специально приготовленная свежая еда, расфасованная в стеклянные бутылочки, которые еще надо на бой сдавать дополнительные, и за этой едой надо было ходить каждый день в ближайший пункт.Молочная кухня сегодня - это кабинет в Вашей поликлинике, где выдают по норме пачки со смесью и кашами и коробочки с творожком и кефиром "Тема", да еще следить надо, чтобы просроченное не попалось. Т.Е. все, что дают на кухне, можно купить при необходимости свежее в магазине, и не обязательно "Тему", а то, что больше нравится.Потешно, что название "кухня" осталось, а готовить то там теперь ничего не готовят, только выдают. Хотя, если бесплатно, то, повторюсь, подспорье хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Кэтрин, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот что я узнала:с 6 мес - каша Винни четырех видов (не знаю сколько пачек) 3 пачки всего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 я напрмер довольна молочной кухней, кушаем все, что там дают, только смеси подкупаю, не хватает, а кефор порой племяшке отдаю - не нравится он нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 я напрмер довольна молочной кухней, кушаем все, что там дают, только смеси подкупаю, не хватает, а кефор порой племяшке отдаю - не нравится он нам.Вот и мы каши докупаем, а кефир не впихнуть. Как первый раз попробовал, тошнило его всю ночь, так и не пьет теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Мы тоже получаем "молочную кухню" (сейчас это называется "Пункт выдачи питания" ). Кефир Ваня раньше не пил, а сейчас я добавляю в кефир немного ряженки и чуть-чуть сахару, так он за ночь около 400 мл выпивает. Вот так! Кстати, нам в неделю дают 4 творожка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот и мы каши докупаем, а кефир не впихнуть. Как первый раз попробовал, тошнило его всю ночь, так и не пьет теперь каши я тоже раньше докупала, а теперь сама на молоке варю и едим те 3 пачки, что дают. а кефир у нас тоже обратно выходит. да и самой мне он не нравится. а племяша - 4 года - с удовольствием его уплетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.