Lenchik 2751 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 23 минуты назад, Natuska сказал: А я хочу рыбной колбасы, как в детстве в Эстонии продавалась. я потом как-то пробовала - не то, совсем ((( Вот честное слово, за столько лет жизни первый раз слышу "рыбная колбаса". Предполагаю, что колбасу можно сделать из чего угодно, но никогда рыбную не встречала и не слышала даже ))) Надо же! Вкусная? Она как вареная или копченая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 А я хочу лосося или форель ( не помню что то из этого) горячего копчения со специями, как когда я брала, когда мы возвращались из Финляндии в рыбном магазине перед границей. Такой рыбы я больше ни где не ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 54 минуты назад, Lenchik сказал: Она как вареная или копченая? Копченая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 1 час назад, Lady-cat сказал: А я хочу лосося или форель ( не помню что то из этого) горячего копчения со специями, как когда я брала, когда мы возвращались из Финляндии в рыбном магазине перед границей. Такой рыбы я больше ни где не ела. Да-да-да там, помню, даже просто бутики с ней по евро или евро двадцать были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 2 часа назад, Natuska сказал: Копченая )) А я такую варёную купила из красной рыбы. Очень нежная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 А я купила камбалу- ерша вяленого, меня прям затряхивает, как его люблю) и с пивом еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 20.09.2019 в 14:33, Natuska сказал: А я хочу рыбной колбасы, как в детстве в Эстонии продавалась. я потом как-то пробовала - не то, совсем ((( Даже не слышала о такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 6 часов назад, Annik сказал: Даже не слышала о такой... Я оттуда помню эту колбасу, конфеты Дракончики и вафельные ананасовые, кукурузные палочки и сливочную помадку, яблочное повидло в тюбиках ))) А! Ещё Фанта была просто шикарная! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 3 часа назад, Natuska сказал: Я оттуда помню эту колбасу, конфеты Дракончики и вафельные ананасовые, кукурузные палочки и сливочную помадку, яблочное повидло в тюбиках ))) А! Ещё Фанта была просто шикарная! ))) Вот это все помню и очень любила. Дракончики и повидло в тюбиках особенно в фаворитах. Но где я была, когда рыбную колбасу резали? Неужели родители без нас ее съедали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Дракончики, ананасовые конфеты прекрасно продаются и сейчас. Но у меня из калевских конфет абсолютный фаворит батончики с мишкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Я тоже не помню колбасу. Даже заинтриговали, поеду в следующий раз, поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 1 час назад, ири сказал: абсолютный фаворит батончики с мишкой Красненький фантик? У меня мама их любит. И «берёзку» тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.