Happymommy 2425 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 7 минут назад, Божья коровка сказал: как же я завидую людям, которые любят сладкое.. у меня нет заначки с вкусняшками- мне туда класть нечего (( сладкое очень даже не обязательно. Заначка может быт и с бастурмой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 1 час назад, legent сказал: Совсем ни к чему слабость не питаешь? я люблю свою повседневную еду ) а вот такой прям слабости.. наверно ни к чему. 1 час назад, legent сказал: Например, это могла бы быть маленькая баночка селедки, или пакетик фисташек, или пачечка чипсов могу и чиспы, но скорее просто для разнообразия. удовольствия не больше чем от спагетти с сыром ) 1 час назад, cherepaha сказал: шкафчик с бутылкой вина и телефоном сушерии ну вино- это не еда ) и суши все таки другое.. и по цене, и заморочек больше- пару сушинок в шкафу не припасешь ) вот обычно даже по магазину идешь, и думаешь- чем себя порадовать? и не знаешь, что взять.. из такого, готового. сладкое на любой вкус и кошелек, начиная с конфетки заканчивая тортом ) а какие нибудь баклажаны/грибочки/цветная капуста- это все готовить еще надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 11 минут назад, Happymommy сказал: сладкое очень даже не обязательно. Заначка может быт и с бастурмой. Это уже контрабанда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 13 минут назад, Happymommy сказал: сладкое очень даже не обязательно. Заначка может быт и с бастурмой. не у меня )) я ж мясо тоже того.. не люблю. в общем да. не просто быть мной ) только вот пить и остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 17 минут назад, Божья коровка сказал: вот обычно даже по магазину идешь, и думаешь- чем себя порадовать? и не знаешь, что взять.. из такого, готового. сладкое на любой вкус и кошелек, начиная с конфетки заканчивая тортом ) а какие нибудь баклажаны/грибочки/цветная капуста- это все готовить еще надо.. меня кабачковая икра или банка зеленого горошка очень радует а фрукты? или помидорки? 17 минут назад, ЛяЛьЧиК сказал: Это уже контрабанда))) это хамон - контрабанда. а бастурма скрепы не попортит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 6 минут назад, cherepaha сказал: а фрукты? или помидорки? помидорки счас вот как раз свои, радуют, да, ну как и вся остальная еда. я их ем утром в обед и вечером ) на лакомство как то совсем не тянет.. к фруктам спокойно. люблю ягоды свои (непременно с куста, ыы)- но они так быстро проходят (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 А я очень хочу сыра с васаби. Один раз купили в прибалтике, мне очень понравился. И больше я его не встречала. ( Муж теперь тащится по плесневелому сыра типа рокфора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 В ленте ж зелёный был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 раздразнили- решила себя порадовать ) купила баночку икры.. все на что в магните фантазии хватило ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 8 часов назад, Sista сказал: В ленте ж зелёный был Он с базиликом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Горчица вкусная немецкая в ленте. Та самая, как раньше, когда советские граждане выезжали зарубеж в западное изобилие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 А я хочу рыбной колбасы, как в детстве в Эстонии продавалась. я потом как-то пробовала - не то, совсем ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.