Natenka 36092 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 13 минут назад, Natuska сказал: Я вчера на ночь бессовестно втухляка съела кусочек Наполеона с вареной сгущенкой. Вообще никому не сказала, что он у меня есть ))) 👍 У нас с Костькой есть обговоренное место заначки вкусняшек от детей. Друг от друга пока ещё не прячем 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 23 минуты назад, Natenka сказал: 👍 У нас с Костькой есть обговоренное место заначки вкусняшек от детей. Друг от друга пока ещё не прячем 😀 А мужа не было дома перед ним моя совесть чиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 У нас с мужем тоже есть такое место)) Но еще есть место, где только моя заначка вкусняшек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 3 часа назад, Natuska сказал: Я вчера на ночь бессовестно втухляка съела кусочек Наполеона с вареной сгущенкой. Вообще никому не сказала, что он у меня есть ))) Я так шоколадки ем. Нагло и в один клюв. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 А я вчера не успела доесть шоколадку пока мои на тренировке были. Пришлось делиться остатками, сказала, что нашла в шкафу случайно половинку шоколадки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36092 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 1 час назад, Happymommy сказал: А я вчера не успела доесть шоколадку пока мои на тренировке были. Пришлось делиться остатками, сказала, что нашла в шкафу случайно половинку шоколадки))) Хорошо хоть в шкафчике, нашла, а не на полу валялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 как же я завидую людям, которые любят сладкое.. у меня нет заначки с вкусняшками- мне туда класть нечего (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3046 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 3 минуты назад, Божья коровка сказал: как же я завидую людям, которые любят сладкое.. у меня нет заначки с вкусняшками- мне туда класть нечего (( Совсем ни к чему слабость не питаешь? Например, это могла бы быть маленькая баночка селедки, или пакетик фисташек, или пачечка чипсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 2 минуты назад, legent сказал: Совсем ни к чему слабость не питаешь? Например, это могла бы быть маленькая баночка селедки, или пакетик фисташек, или пачечка чипсов шкафчик с бутылкой вина и телефоном сушерии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3046 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 3 минуты назад, cherepaha сказал: шкафчик с бутылкой вина и телефоном сушерии Вот да, и упаковочка Бри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Я больше за мясное чем за сладкое , чипсы не прячу, если съедят то хорошо, я не потолстею ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Помню в детстве всегла делилась с мамой, если мне чего-то перепадало-шоколадкой конфеткой. Ровно до того момента, когда обнаружила спрятанную от меня заначку. Больше с мамой не делилась, и все ее заначки находила-схомячивала. Подорвали доверие ребенка) мои в меня, мои заначки находят, поэтому у меня их нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.