Перейти к публикации

Чего бы вы сейчас съели?

Чего хочется прямо в даный момент.

namejsis

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Natuska сказал:

Я вчера на ночь бессовестно втухляка съела кусочек Наполеона с вареной сгущенкой. Вообще никому не сказала, что он у меня есть )))

👍 У нас с Костькой есть обговоренное место заначки вкусняшек от детей. Друг от друга пока ещё не прячем 😀

23 минуты назад, Natenka сказал:

👍 У нас с Костькой есть обговоренное место заначки вкусняшек от детей. Друг от друга пока ещё не прячем 😀

А мужа не было дома :lol: перед ним моя совесть чиста

У нас с мужем тоже есть такое место))

Но еще есть место, где только моя заначка вкусняшек  :ph34r:

3 часа назад, Natuska сказал:

Я вчера на ночь бессовестно втухляка съела кусочек Наполеона с вареной сгущенкой. Вообще никому не сказала, что он у меня есть )))

Я так шоколадки ем. Нагло и в один клюв. ))

А я вчера не успела доесть шоколадку пока мои на тренировке были. Пришлось делиться остатками, сказала, что нашла в шкафу случайно половинку шоколадки)))

1 час назад, Happymommy сказал:

А я вчера не успела доесть шоколадку пока мои на тренировке были. Пришлось делиться остатками, сказала, что нашла в шкафу случайно половинку шоколадки)))

Хорошо хоть в шкафчике, нашла, а не на полу валялась :lol:

Божья коровка

как же я завидую людям, которые любят сладкое.. у меня нет заначки с вкусняшками- мне туда класть нечего (( 

3 минуты назад, Божья коровка сказал:

как же я завидую людям, которые любят сладкое.. у меня нет заначки с вкусняшками- мне туда класть нечего (( 

Совсем ни к чему слабость не питаешь?

Например, это могла бы быть маленькая баночка селедки, или пакетик фисташек, или пачечка чипсов :11636:

2 минуты назад, legent сказал:

Совсем ни к чему слабость не питаешь?

Например, это могла бы быть маленькая баночка селедки, или пакетик фисташек, или пачечка чипсов :11636:

шкафчик с бутылкой вина и телефоном сушерии

3 минуты назад, cherepaha сказал:

шкафчик с бутылкой вина и телефоном сушерии

Вот да, и упаковочка Бри :girl_sigh:

Я больше за мясное чем за сладкое , чипсы не прячу, если съедят то хорошо, я не потолстею ) 

Помню в детстве всегла делилась с мамой, если мне чего-то перепадало-шоколадкой конфеткой. Ровно до того момента, когда обнаружила спрятанную от меня заначку. Больше с мамой не делилась, и все ее заначки находила-схомячивала. Подорвали доверие ребенка) мои в меня, мои заначки находят, поэтому у меня их нет) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...