Перейти к публикации

Чего бы вы сейчас съели?

Чего хочется прямо в даный момент.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Я бы сейчас съела боооольшую пиццу из "Фарфора" http://72.farfor.ru/.../#moreproduktyi с морепродуктами. У них божественная пицца, язык проглотишь вместе с вилкой пока ешь.

я бы даже заказала ее у вас, чтоб вы мне ее доставили бесплатно. Слабо?

Ну я что хотела, то прямо из холодильника и взяла - йогурт даноновский термостатный. Очень люблю такой, без всяких добавок, сахара и прочей ерунды, чистый молочный вкус. Мне на перекус ровно половины баночки хватает, и отмерять по объему удобно.

Вредненького. Хотстеры от горячей штучки. Я просто люблю сосиски в тесте. В них теста мало, за-то самой сосиски много, да и готовить самостоятельно ничего не нужно. Удобно вообщем и сытно.

Сожрала (именно сожрала!) пол-литровую банку маринованных помидоров. Выпила рассол весь. Хочу ещё :ph34r:

4 минуты назад, Naama сказал:

Сожрала (именно сожрала!) пол-литровую банку маринованных помидоров. Выпила рассол весь. Хочу ещё :ph34r:

Пойдешь открывать темку летних? :lol:

22 минуты назад, Natuska сказал:

А там глядишь и остальные модераторы подтянутся :711909:

50 минут назад, Naama сказал:

с Владом жрала дядю ваню оптовыми партиями

ÐÑÐ´Ñ ÐÐ°Ð½Ñ ÑомаÑÑ Ð² ÑомаÑном Ñоке неоÑиÑеннÑе, 680 г

Ира рубашка виновата, раздразнила, из-за нее захотелось жареного хлеба с чесноком. Съела в ночи 2 куска :mad:

11 часов назад, Natuska сказал:

Не, я на это не подписывалась))) всё под контролем)) 

После помидорок мне захотелось тортика. Даже мужу написала. Но не дождалась - уснула)) Вот, встала с утра пораньше, завтракаю тортом 

1 час назад, Naama сказал:

После помидорок мне захотелось тортика. Даже мужу написала. Но не дождалась - уснула)) Вот, встала с утра пораньше, завтракаю тортом 

Я вчера на ночь бессовестно втухляка съела кусочек Наполеона с вареной сгущенкой. Вообще никому не сказала, что он у меня есть )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...