Перейти к публикации

Чего бы вы сейчас съели?

Чего хочется прямо в даный момент.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Хочу булочку с молоком, но на ночь нельзя(

семечек и сальца :)

семечки вчера на ночь как раз трескала, а вот где сала хорошего найти не знаю, а так хочется вкусный бутербродик часа в два ночи :girl_sigh:

насмотрелась сейчас всяких новогодних рецептов - так захотелось какого-нибудь майонезного салата :rolleyes:

ох какая тема, ее можно продолжать бесконечно) щас бы торт-мороженое под теплым пледом умять)

хочу дыню, черничное моороженое, сушеных кальмаров и пироженко с чаем) нет, два пироженка плз

дома из всего этого только чай, хтоб в магазин сгонял :)

творог со сливками. и мороженое. простое сливочное. вот закончу гв и неделю буду жить на одних сливках/твороге/мороженом. а вторую неделю на пироженках. а третью неделю буду яблочки и груши есть. и не по 1 штуке в день а по 6-7. и еще персиков хочу свежих. но не резиновых а таких как в августе - свежих сочных .... уууу. ушла обедать гречкой без масла.

творог со сливками. и мороженое. простое сливочное. вот закончу гв и неделю буду жить на одних сливках/твороге/мороженом. а вторую неделю на пироженках. а третью неделю буду яблочки и груши есть. и не по 1 штуке в день а по 6-7. и еще персиков хочу свежих. но не резиновых а таких как в августе - свежих сочных .... уууу. ушла обедать гречкой без масла.

а так высыпает ребенка ?аллергия?

После ГВ мне жутко хотелось икры и темного-темного пива!

А сейчас.. пасту из семги, что и скушаю!

О, больше все сейчас хочется клубники и шоколада! ))) "Держаться нету больше сил" ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...