ири 39213 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Ну для особо любознательных. Это не сегодняшние, сегодня было больше видов, но все таки А это десерт. Лавакейк, он же фондан, оно же шоколадное пирожное с жидким центром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Ну для особо любознательных.Это не сегодняшние, сегодня было больше видов, но все такиНу я так и знал. Все... моя жизнь не станет прежней) Среди нас есть гуру кулинарии))Мне вот как-то лень делать столько разных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Ну для особо любознательных.Это не сегодняшние, сегодня было больше видов, но все таки А это десерт. Лавакейк, он же фондан, оно же шоколадное пирожное с жидким центром это в тему про зависть, я вот от нее сейчас прямо таки умерла...уносите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Мамадорогая)).Все,я пошла спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 может сушифорумовку? сладкое в последнее время не оставляет во мне никаких эмоций)я вот с курицей не хочу роллов. Сегодня брынзы купила, как-то легче стало, или это от сосисек, которые тоже купила?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 я хочу креветок,рафаэлло,янтарной рыбки с перцем,рыбу-иглу и фисташек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokolate 4 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я хочу шашлык из свинины. Завтра Масленица, у нас на площадки по-любому будут жарить мясо. Куплю пару порций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Я бы тоже с огромным просто удовольствием поела шашлыка.Иной раз делаю бедрышки дома.Мариную в уксусе и луке, а потом на сковородке жарю без масла и когда пожарятся, убираю на решетку, чтобы жирок стек.Потом кладу на решетку,поджигаю сухую веточку розмарина и сверху крышкой или кастрюлей накрываю, чтобы там дымок оставался.Вот так вот скажем извращаюсь я с домашним шашлыком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 хочу красной смородины,долмы,творожной массы и домашней шаурмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хочу хот-дог со Статойла))) И персик сочный. И от роллов не откажусь))) Вообще есть хочу, блин пойду "посуду в пм загружу"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а я персиков наелась сегодня... кстати покупала в нашем вольном купце в гулливере - очень даже приличные - сочные, в меру сладкие... и шавермочку с культтоваров навернула... довооольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 На ночь слопал творожной массы коробочку в одно лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.