Мышка 4605 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 о, чувствую пора форумовку проводить, кто хочет суши/роллов, а нельзя но хочу ведь!!! всю беременность как отвернуло, а теперь опять вот прям ну очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 если проблем с аллергией у ляльки нет, то, думаю, если очень хочется - то можно... ничего криминального в них для гв нет - можно ж выбрать не острые - филадельфию, например... там же только рис, сыр да рыбка...я роллы ела совсем недавно... а сейчас не могу себе позволить рыбку и прочие морепродукты сейчас у меня под запретом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Желающим роллов, но у кого они под запретом, можно попробовать обмануть себя))) Сделать роллы из блинов с какой-нить мясной начинкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Желающим роллов, но у кого они под запретом, можно попробовать обмануть себя))) Сделать роллы из блинов с какой-нить мясной начинкой)))Меня бы не обмануло это) Можете сами сделать себе немного роллов нормальных, если противопоказаний нет, то ничего страшного от нескольких штук не случится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А я терь сама хочу блинов с мясной начинкой... Мммм! Я наверное, своё желание, ещё на этапе подсознания, озвучила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А я вчера почитала-почитала, кто чего хочет вкусненького и поняла, хочу креветок, очень. Муж не купил, даже поругались с ним из-за этого. Полночи не спала, думала как я их завтра куплю, сварю и съем. Купила сегодня, а уже чего то и не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Курицу или рыбку копченую,оочень хочется.И вообще,хочу много жареной рыбы с икрой.Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 О! Ещё хочу жареной икры))) Много! Её отдельно, случайно, не продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Наконец-то выпросил у жены мой любимый французский крем-суп пюре с сухариками, пошел кушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У меня тут у подруги поросят резали. Так я ей сказала, что хочу жареной крови :crazy: Она чуть не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а чего у подруги такая реакция? фифа? для людей,держащих поросенка, жареная кровь - лакомство. ну и для разбирающихся тоже я не знаю чего хочу. хочу чтобы меня кормили,а не ждали пока я каклет нажарю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 у нас рыба большая редкость(не люблю чистить рыбу,поэтому и редкость), но что то так захотелось, купили стейк кеты, жарится,шкварчит ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.