Перейти к публикации

Чего бы вы сейчас съели?

Чего хочется прямо в даный момент.

namejsis

Рекомендованные сообщения

мандаринка не пошла :ph34r:

Бывает, сочувствую...

Нам не пошли конфетки из новогоднего подарка старшего...

Съел бы сейчас хот-дог :lol: Ну или десяток суши с копченым угрем закинул бы в себя)))

Съел бы сейчас хот-дог :lol: Ну или десяток суши с копченым угрем закинул бы в себя)))

Кто тут сказал про копченого угря :ph34r:

Я вообще не любила гранаты, пока не попробовала их в Израиле. Прямо с ветки сорвала и в номере слопала, огромный, сладкий. Супер вкус.

А ананасы и бананы в Гоа совершенно другие на вкус. Ананасы маленькие, вкусные, сладкие, сочные... Бананчики тоже вкусные, хоть бананы почти не ем. А здесь мне человек, занимающийся фруктами, сказал, что у нас продают вообще кормовые бананы. И это в то время, когда я ребенку их набирала, ёпрст... так то все равно, кормовые-некормовые, кого-то ведь ими кормят... лишь бы не вредные и вкусные. Но и мальки-бананы у нас в продаже, отличаются от тех, что в Индии ели.

Кстати, про Индию... у меня во время командировки туда токсикоз приключился... есть ничего не могла... ни на лобстеров, ни на гигантских креветок, ни на акул (хотя чуток вначале поела) смотреть не могла. Заказала как-то в кафе "зеленый" салат. Принесли - пару кружков помидора, толстыми кольцами морковь, таким же толстыми кольцами лук репчатый (не помню точно, вроде фиолетовый) и огурец... вот огурец меня убил! мы такие просто выбрасываем... переросший, с огромными семечками, безвкусный. И все это без какой-либо заправки. Поела, блин.

Так что... у них там с фруктами как-то получше, а у нас явно с овощами.

А сейчас хочу борща... так влом варить идти. Кто бы готовый подал прямо к диванчику? ))

а я окрошки хочу и еще что-нибудь, что дома есть - ничего не хочу, вот такая ерундовина

а я окрошки хочу и еще что-нибудь, что дома есть - ничего не хочу, вот такая ерундовина

окрошка, ням ням)

хотела бы йогурт съесть....

наверное, активию творожную с чайком попью, нужно же как-то позаботиться о пищеварении и поднять себе настроение.

Вот бывают же люди-йогурта хотят...

А мне бы чего посытнее, да побольше, побольше!!!

А я бы с удовольствием суши поела и шашлыка сочного!!!!

и я и я суши хочу, Танюш, пошли куда-нибудь суши есть :lol:

и я и я суши хочу, Танюш, пошли куда-нибудь суши есть :lol:

Пошли конечно!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...