namejsis 24966 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 хурма очень неплохая продавалась в магните у нас на рокоссах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 аааааа, хочу вкусной хурмы, а у меня лежит твердаяпечалька а так больше ничего не хочу - объелась ребрышками тушеными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а я наконец-то сготовила себе салатик с помидрками, перцем, зеленым луком и оливками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ночной дожор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, я пока читаю слюни потекли Я вообще хочу много чего, хочу нормальной еды!!!!Меня эта диета при ГВ раздражать начинает. Я в магазин уже спокойно ходить не могу, хочу всего и побольше.))))Мясо хочу жаренного очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 аааааа, хочу вкусной хурмы, а у меня лежит твердаяпечалькакупили на неделе очень вкусную. Называется Королевская хурма, она чуток подороже, чем обычная, но такая вкусная. нм-ням. потом ходили за добавкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, я пока читаю слюни потеклиЯ вообще хочу много чего, хочу нормальной еды!!!!Меня эта диета при ГВ раздражать начинает. Я в магазин уже спокойно ходить не могу, хочу всего и побольше.))))Мясо хочу жаренного очень!!!а в чем проблема с жареным мясом? Специии не сыпать и чеснока не сильно много, и ешьте на здоровье. Мясо точно ГВ не помеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Я бы поела грудинки с салом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну и поешь. Сало помеха твоим бокам, а не ГВ и ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну и поешь. Сало помеха твоим бокам, а не ГВ и ребенку. вот уж не правда - сало идет на обогрев организма, а вот булочки и пироженки - на бока, и попичку.тем более при ГВ низя тока газообразующие продукты (и то не доказанный факт), ну и чипсы с пивом низя (фууу какая гадость), а вот жареное мясо как раз таки полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 На че там сало идет и булки? Это откуда такие познания? У меня личные исследования если что, так что это грустная правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 вот точно одно дело аллергия у ребенка или газики ,а так ,что не есть. Хоть мясо, хот картошку, хоть пироженко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.