len@ 3228 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а чего у подруги такая реакция? фифа? для людей,держащих поросенка, жареная кровь - лакомство. ну и для разбирающихся тоже А фиг ее знает. Я помню, когда мы поросят держали, все время бежала бегом с тазиком, чтобы крови налили. А потом это на сковородочке да с сальцом, печенкой и легким. мммм. да под картошечку.Ну все. Я хочу жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 крем-суп пюреодно из трех слов здесь явно лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 но слюной задавилась... я сегодня еще не ела, только мальков бесконечно кормлю. о, только сейчас заметила - а чего это у нас на форуме время на час меньше? по какому времени тут живем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 и я жареной крови хочу, бабушка давно свинок не держит, папа вкусно жарил...с картошкой вареной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а чего у подруги такая реакция? фифа? для людей,держащих поросенка, жареная кровь - лакомство. ну и для разбирающихся тоже я не знаю чего хочу. хочу чтобы меня кормили,а не ждали пока я каклет нажарю(я в детстве от запаха паленой поросячей шерсти тащилась, и как говядина пахнет нравится. роллы можно сделать и без рыбы, с огурцом. авокадо, дайконом, зеленым луком, курицей, сыром. чукой, омлетом, ну что там еще придумать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 я без рыбки/морепродуктов не люблю... единственные такого рода роллы, которые мне понравились - это чиз-ролл в суши сити... и то это уже не роллы, а больше закуска для меня... к вину, например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 я без рыбки/морепродуктов не люблю... единственные такого рода роллы, которые мне понравились - это чиз-ролл в суши сити... и то это уже не роллы, а больше закуска для меня... к вину, например...я тоже) но хоть какая-то иллюзия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 крем-суп пюреодно из трех слов здесь явно лишнее я его так называю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я про жареную кровь первый раз слышу..., как я понимаю Вашу подругу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я еле себя сдерживаю. хочу питаться сосисками, макаронами быстрого приготовления и сушами, ладно и пюре пожалуйста. Я не хочу нормальной еды, я хочу сухариков, сушеных кальмаров и красного вина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Да нало будет завтра филалельфии отведать, а так вообще чего-то как и первый раз особых пристрастий нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Я еле себя сдерживаю. хочу питаться сосисками, макаронами быстрого приготовления и сушами, ладно и пюре пожалуйста. Я не хочу нормальной еды, я хочу сухариков, сушеных кальмаров и красного вина плюс к этому списку чипсы - но не лэйсы а именно "русская картошка" - они такие дутые и по факту редкостная гадость, купила сегодня три упаковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.