Перейти к публикации

Чего бы вы сейчас съели?

Чего хочется прямо в даный момент.

namejsis

Рекомендованные сообщения

не стала писать в теме для беременных - там токсикоз у всех - хочу безумно все что с майонезом - блин я его в одинаковой пропорции с салатом ложками мешаю - мозг понимает что вредность это и невкусно, а все равно хочется. :crazy: и бомж-пакет хочется :ph34r: а еще сегодня мужа специально за рыбкой отправляла :562108:

а я прям не могу хочу окушка красного копчного......хочуууу, дотопать до рыбного ларька что ль?

и бомж-пакет хочется :ph34r:

я бомж-пакет на днях слопала :562108:

Что со мной доктор ,кажется я начинаю сходить с ума?))))))

не стала писать в теме для беременных - там токсикоз у всех - хочу безумно все что с майонезом - блин я его в одинаковой пропорции с салатом ложками мешаю - мозг понимает что вредность это и невкусно, а все равно хочется. :crazy: и бомж-пакет хочется :ph34r: а еще сегодня мужа специально за рыбкой отправляла :562108:

я нашла свой любимый кетчупонез в Rimi, теперь вся еда с ним)

Бомжи нынче не тееее :girl_sigh: вот в пору моего студенчества, бомжик, да со свежим батоном.... ням-ням :lol:

специально сегодня ходила в магаз за бомжом - купила хлеб/батон/снежок, а бомж зааабыыылааа :girl_cray2:

зато купила гранатовый сок производства Азербайджан - вкууусный :blum3: а вот гранаты без косточек (кто-то про них писал) в ленте брали - ваще несъедобные 0 это во-первых. и косточки в них есть - только они типа незрелые белые такие - это во-вторых. :rolleyes:

Я вообще не любила гранаты, пока не попробовала их в Израиле. Прямо с ветки сорвала и в номере слопала, огромный, сладкий. Супер вкус.

Эх, много чего бы съела, но можно только апельсины - они хоть немного сжигают то, что за праздники наела :ph34r:

:lol:

а я безумно хочу апельсинов :girl_sigh: но низя :girl_cray2:

а я бомж-таки сегодня купила - больше ни хочу - теперь печеночный тортик на очереди :) я себе платье для сильно беременных уже насмотрела - судя по его фасону можно много-много кушать :)

я тоже бомж пакет снямкала. На день рождение возьму себе много много роллов и суши и лапшу, и съем все и ни с кем не поделюсь :ph34r:

а я безумно хочу апельсинов :girl_sigh: но низя :girl_cray2:

Так ты дольку попробуй, может реакции не будет. Я так и мандаринку целую в день могу себе позволить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...