XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не стала писать в теме для беременных - там токсикоз у всех - хочу безумно все что с майонезом - блин я его в одинаковой пропорции с салатом ложками мешаю - мозг понимает что вредность это и невкусно, а все равно хочется. и бомж-пакет хочется а еще сегодня мужа специально за рыбкой отправляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а я прям не могу хочу окушка красного копчного......хочуууу, дотопать до рыбного ларька что ль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 и бомж-пакет хочется я бомж-пакет на днях слопала Что со мной доктор ,кажется я начинаю сходить с ума?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не стала писать в теме для беременных - там токсикоз у всех - хочу безумно все что с майонезом - блин я его в одинаковой пропорции с салатом ложками мешаю - мозг понимает что вредность это и невкусно, а все равно хочется. и бомж-пакет хочется а еще сегодня мужа специально за рыбкой отправляла я нашла свой любимый кетчупонез в Rimi, теперь вся еда с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Бомжи нынче не тееее вот в пору моего студенчества, бомжик, да со свежим батоном.... ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 специально сегодня ходила в магаз за бомжом - купила хлеб/батон/снежок, а бомж зааабыыылааа зато купила гранатовый сок производства Азербайджан - вкууусный а вот гранаты без косточек (кто-то про них писал) в ленте брали - ваще несъедобные 0 это во-первых. и косточки в них есть - только они типа незрелые белые такие - это во-вторых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я вообще не любила гранаты, пока не попробовала их в Израиле. Прямо с ветки сорвала и в номере слопала, огромный, сладкий. Супер вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Эх, много чего бы съела, но можно только апельсины - они хоть немного сжигают то, что за праздники наела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а я безумно хочу апельсинов но низя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а я бомж-таки сегодня купила - больше ни хочу - теперь печеночный тортик на очереди я себе платье для сильно беременных уже насмотрела - судя по его фасону можно много-много кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 я тоже бомж пакет снямкала. На день рождение возьму себе много много роллов и суши и лапшу, и съем все и ни с кем не поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а я безумно хочу апельсинов но низя Так ты дольку попробуй, может реакции не будет. Я так и мандаринку целую в день могу себе позволить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.