len@ 3228 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Суши хочу Какие именно?)Ой, Филадельфия, чикен спайс(обожаю прям ) ну и запеченные какие-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 еще лучше быть в подтянутой форме и вместо булочек и пироженок кушать салатик с помидорками это понятно, но если хочется булочку и пироженкой, отказывать?)НИ ЗА ЧТО. лучше скушать и угрызения совести заесть вторым пироженком. корзиночкой - с хрустящим низом, и ооогромным слоем крема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 НИ ЗА ЧТО. лучше скушать и угрызения совести заесть вторым пироженком. корзиночкой - с хрустящим низом, и ооогромным слоем крема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 НИ ЗА ЧТО. лучше скушать и угрызения совести заесть вторым пироженком. корзиночкой - с хрустящим низом, и ооогромным слоем крема Хы, тебе можно: ты молодая и худая. А если я каждое угрызение совести буду заедать, то гардероб придется менять на стиль Пугачевой-нечто черное и балахонистое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 необязательно так кардиналоно менять гардероб - вон у Афалинны какая аватарка классная, там такая няшная плюшечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 и я роллов хочу, что-то прям вообще))) пойду накручу)а еще от креветок нормальных ой как не отказалась бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 и я роллов хочу, что-то прям вообще))) я беременная тоже хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А я бы вот сейчас от сырной косички не отказался) У нас нет нормальной, кроме как в ленте по 115 рублей, кавказская вроде называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я хочу шашлыка,да лука побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я хочу шашлыка,да лука побольше Ооо у нас дома шашлык теплый еще. Я поела рыбки соленой, немного мандарин штук 10, потом сыра а теперь пришла очередь коктеля из орехов и цукатов, и это еще не все Голос еще не закончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я хочу шашлыка,да лука побольше А я 31 декабря буду делать шашлык)) Так что если вдруг кто запах учует - это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я начала читать...мои мысли меня начали опережать и прежде,чем я дочитала,мысль меня опередила так-"Так что если вдруг кто запах учует-ПРИХОДИТЕ" Я хочу шашлыка,да лука побольше Ооо у нас дома шашлык теплый еще. Я поела рыбки соленой, немного мандарин штук 10, потом сыра а теперь пришла очередь коктеля из орехов и цукатов, и это еще не все Голос еще не закончилсяням-ням,а я пытаюсь не есть после 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.