Перейти к публикации

Чего бы вы сейчас съели?

Чего хочется прямо в даный момент.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Суши хочу :blum3:

Какие именно?)

Ой, Филадельфия, чикен спайс(обожаю прям :) ) ну и запеченные какие-нибудь :wub:

еще лучше быть в подтянутой форме и вместо булочек и пироженок кушать салатик с помидорками :girl_sigh:

это понятно, но если хочется булочку и пироженкой, отказывать?)

НИ ЗА ЧТО. лучше скушать и угрызения совести заесть вторым пироженком. корзиночкой - с хрустящим низом, и ооогромным слоем крема :connie_21:

НИ ЗА ЧТО. лучше скушать и угрызения совести заесть вторым пироженком. корзиночкой - с хрустящим низом, и ооогромным слоем крема :connie_21:

:good:

Хы, тебе можно: ты молодая и худая. А если я каждое угрызение совести буду заедать, то гардероб придется менять на стиль Пугачевой-нечто черное и балахонистое

необязательно так кардиналоно менять гардероб - вон у Афалинны какая аватарка классная, там такая няшная плюшечка :wub:

и я роллов хочу, что-то прям вообще))) пойду накручу)

а еще от креветок нормальных ой как не отказалась бы))

и я роллов хочу, что-то прям вообще)))

я беременная тоже хотела :711909:

А я бы вот сейчас от сырной косички не отказался) У нас нет нормальной, кроме как в ленте по 115 рублей, кавказская вроде называется)

Я хочу шашлыка,да лука побольше :crazy:

Ооо у нас дома шашлык теплый еще. Я поела рыбки соленой, немного мандарин штук 10, потом сыра а теперь пришла очередь коктеля из орехов и цукатов, и это еще не все Голос еще не закончился

А я 31 декабря буду делать шашлык)) Так что если вдруг кто запах учует - это я :lol:

Я начала читать...мои мысли меня начали опережать и прежде,чем я дочитала,мысль меня опередила так-"Так что если вдруг кто запах учует-ПРИХОДИТЕ" :) :711909:

Ооо у нас дома шашлык теплый еще. Я поела рыбки соленой, немного мандарин штук 10, потом сыра а теперь пришла очередь коктеля из орехов и цукатов, и это еще не все Голос еще не закончился

ням-ням,а я пытаюсь не есть после 6 :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...