elefantti 23682 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 И я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 И я! и я ..)))) будем сегодня вечерком с мужем этим делом балываться..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 И я! и я ..)))) будем сегодня вечерком с мужем этим делом балываться..))) Везуха вам,а у меня милый в командировке. Не буду же я одна это делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 И я! и я ..)))) будем сегодня вечерком с мужем этим делом балываться..))) Везуха вам,а у меня милый в командировке. Не буду же я одна это делать а мы даже все купила сейчас в холодильнике, вот сижу жду вечера..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 МАЙОНЕЗ!!!!!!!!!!!!!АААА!!! ПРЯМО НА ШОКОЛАДКУ НАМАЗАЛА БЫ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 про майонез заговорили и что-то так захотелось бомжпакет (самый простой) с сосисками псковскими молочными подкопчеными, майонезиком и булкой. всё... раздразнилась это ж теперь до обеда дотерпеть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Видимо я просто хочу есть, съела бы и слона, и бомжа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 А мне ночами майонез снится и мясо жареное и шоколадки и мороженое...Иногда просыпаюсь, а подушка слюнявая... Эх)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Все поехала и я в магазин за креветками! Хочу прям чего-то такого, морского! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Все поехала и я в магазин за креветками! Хочу прям чего-то такого, морского! о, и я сегодня креветок захотела и уже налопалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 А я карртошки жареной с лучком. Мммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 А я карртошки жареной с лучком. Мммм...И грибочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.