Nataika 2375 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А я хочу шампанского и жареной курицы в специях с чесночком!ой прям не могу, зашла полюбопытствовать, чего еще Наташа хочет съесть)))) к сожалению, мои хочу и могу сейчас не совпадают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 а я бы сейчас слопала какой-нибудь сендвич из сабвэя с сырным и чесночным соусом...ммм....ням-ням....пойду куплю что ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 я бы сейчас просто чего-нибудь съела, жрать охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 я бы сейчас что-нибудь съела такого, чтобы изжога навсегда ушла... а то уже и таблетки не помогают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А я бы съела тортик "птичье молоко" московский, как раньше был с жарптицей на коробочке.... мммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А я бы сейчас зависла в какой-нибудь Лакомке в окружении тортиков и пирожных с кремом И палочкой сырокопченой колбаски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 хочу крабовые палочки. только я вкусные хочу, а кругом одни vichi лежал да души океана, и еще на развес которые. а они невкусные. Вот где моя любимая морская планета, ыыыы?! раньше в ленте была, теперь и там нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 я бы сейчас что-нибудь съела такого, чтобы изжога навсегда ушла... а то уже и таблетки не помогают... так тебе сейчас и не помогут - ребеночек волосатый родится (народная примета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Гуся хочу)))) Лежит, бедненький, в морозилке замёрз совсем,пойду готовить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetikk 21 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Выпила бы стаканчик простоквашинского молочного коктейля, чтобы было легко желудку, потому как всю неделю подряд сплошные праздники - ДР у мужа, еды еще на неделю в холодильнике, не рассчитала объем желудков гостей... то у коллег по работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 а я бы сейчас поела шубу, только съела всю и опять хочу. что-то конкретно подсела я на шубу, раньше такой любви к ней за собой не замечала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 тоже шубу хочу..но готовить и некогда и лень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.