ichernyavskaya 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я бы Лазаньи хорошей покушала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Хочу булочку с молоком, но на ночь нельзя(семечек и сальца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 семечки вчера на ночь как раз трескала, а вот где сала хорошего найти не знаю, а так хочется вкусный бутербродик часа в два ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 насмотрелась сейчас всяких новогодних рецептов - так захотелось какого-нибудь майонезного салата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А я хочу холодец с горчицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ох какая тема, ее можно продолжать бесконечно) щас бы торт-мороженое под теплым пледом умять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 хочу дыню, черничное моороженое, сушеных кальмаров и пироженко с чаем) нет, два пироженка плздома из всего этого только чай, хтоб в магазин сгонял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 творог со сливками. и мороженое. простое сливочное. вот закончу гв и неделю буду жить на одних сливках/твороге/мороженом. а вторую неделю на пироженках. а третью неделю буду яблочки и груши есть. и не по 1 штуке в день а по 6-7. и еще персиков хочу свежих. но не резиновых а таких как в августе - свежих сочных .... уууу. ушла обедать гречкой без масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 творог со сливками. и мороженое. простое сливочное. вот закончу гв и неделю буду жить на одних сливках/твороге/мороженом. а вторую неделю на пироженках. а третью неделю буду яблочки и груши есть. и не по 1 штуке в день а по 6-7. и еще персиков хочу свежих. но не резиновых а таких как в августе - свежих сочных .... уууу. ушла обедать гречкой без масла. а так высыпает ребенка ?аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leyla 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 После ГВ мне жутко хотелось икры и темного-темного пива! А сейчас.. пасту из семги, что и скушаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хна 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 роллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 О, больше все сейчас хочется клубники и шоколада! ))) "Держаться нету больше сил" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.