Annik 6251 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 6 часов назад, Natuska сказал: Я оттуда помню эту колбасу, конфеты Дракончики и вафельные ананасовые, кукурузные палочки и сливочную помадку, яблочное повидло в тюбиках ))) А! Ещё Фанта была просто шикарная! ))) Конфеты сливочная помадка, где ещё котики на крышке? У меня эта коробка долго в столе была для фломастеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 7 минут назад, Annik сказал: Конфеты сливочная помадка, где ещё котики на крышке? У меня эта коробка долго в столе была для фломастеров. Ага ))) мне привозили её из Эстонии лет 8-9 назад для мамы. Но уже не зашла )) ооочень сладко. А в детстве только что не дрались за неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6251 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Только что, Natuska сказал: Ага ))) мне привозили её из Эстонии лет 8-9 назад для мамы. Но уже не зашла )) ооочень сладко. А в детстве только что не дрались за неё Ух ты, даже упаковка такая осталась? Круть! Недавно рецепт конфет нашла из детской смеси. Правда не решилась повторить. Думаю, что-то похожее должно получиться. Ещё помню батончик немецкий из белого шоколада с добавлением дробленого фундука и кокосовой стружки. Даже фантик долго хранила, мне казалось это самое вкусно лакомство в мире))) Так и не удалось найти. Фантик кремового цвета с нарисованным батончиков и орехами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 5 часов назад, Natuska сказал: Красненький фантик? У меня мама их любит. И «берёзку» тоже Да. Березку у меня оля любит Сегодня доели очередные. И батончики и березки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 А я так давно мечтала о киселе из клюквы. Тут перепад килограммчик, сварила, сегодня пью целый день, душу отвожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 А у меня вот вкус детства это латышская батрацкая похлебка ))) там главный ингридиент это тертая сырая картошка ))) На вид как клейстер, а на вкус прям ммммм..... Вот ее бы сейчас поела!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Давно у меня не было желания съесть что-то особенное. Бывает такое, что чего-то хочу, а что не знаю. Это очень тяжко )). Вот! Месяц назад съела целую банку печени трески с хлебом с семечками. Вкусно очень, но очень калорийно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Чудо продукт, очень люблю печень трески)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Стейк! Хороший такой))) но не сейчас а завтра вечерком) сегодня я сыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелиночка 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 хочется сладкой клубники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.