светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 ну как там, Свет, твое вождение? у нас завтра первый раз на автодроме.да я уже почти профессионал шучу.....первый урок мастер объяснял мне где педали,кнопочки,коробка передач и всё-всё в машине..я ж полный 0 пришла. еще трогаться с места учил.потом 3 урока мы ездили в корытово по дороге и когда я уже знала каждую ямку, он сказал "пора в город" я так боялась,упрашивала отложить это дело, но тем не менее в результате ехала с корытово до автодрома сама.вот уже 2 занятия было на автодроме. учились катать змейку и эстакаду. змейка мне далась с 3 раза,сегодня я уже несколько раз ее нормально проезжала и ничего не сбила .а вот эстакада...я называю "веселые горки" теоретически я всё понимаю как делать,а практически мне не хватает силенок снять машину с ручника. так что эстакаду проезжаю, но тяжело она мне дается. сегодня учились въезжать в гараж и парковаться. у меня всё получилось..не с первого раза конечно, но получилось. так что я очень довольна. а инструктор у меня просто золото! я удивляюсь его хладнокровию и терпению,столько я чудила, но ни разу голос не повысил ,всё так спокойно,внушает что у меня всё получится..классный! (Михаил Владимирович )я панически боюсь ехать в город,каждый раз оттягиваю этот момент, но сдается мне скоро всё равно придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 а из Корытово до автодрома ехала через город? и светофоры были с перекрестками? ух, я как представлю что это все меня ждет, что-то так боязно становитсяа где у вас автодром?змейка, эстакада, гараж.....ппц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 а из Корытово до автодрома ехала через город? и светофоры были с перекрестками? ух, я как представлю что это все меня ждет, что-то так боязно становитсяа где у вас автодром?змейка, эстакада, гараж.....ппц!аха,ехала через город...ну это небольшой участок,на моем пути слава богу не встречалось светофоров и перекрестков. моя задача была выехать с моста, вклиниться в поток (ох я там тупила, мне всё казалось что я не успею и мы пропустили с десяток машин пока я наконец то влезла ) был пешеходный переход на пути и там как раз шел мужичок. у меня даже получилось его пропустить потом ехали через переезд,пропустила поезд...вот этого я больше всего и боюсь,перекрестков, пробок и светофоров! каждый раз упрашиваю отсрочить выезд в город,всё мне кажется я к этому не готова. так боюсь влететь кому -нибудь в зад или заглохнуть посередине перекрестка.у нас автодром напротив псковполимера. завтра напиши как оно тебе!а мы занимаемся уже в 7 вечера, там ничего не видно,ни одного фонаря, как говорится мадам паркуется на слух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 да ладно вам переживать, это только кажется страшно, а на самом деле все очень даже хорошо! у вас все получится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Мой инструктор только на первом занятии выезжал со мной за город, а начиная со второго мы поехали по городу.И теперь наш маршрут от автошколы до автодрома и обратно.Света,попросите своего инструктора,что бы он вам показал,как на горке не с ручника трогаться,а с педали тормоза.Я с этим ручником, вообще, не нашла общего языка,а с тормоза на горку подымаюсь только так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Я сегодня первый раз на автодром еду!По городу вроде бы получается,пробок уже не боюсь,конечно кое где и косячу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Я сегодня первый раз на автодром еду!По городу вроде бы получается,пробок уже не боюсь,конечно кое где и косячу.Ну, не пуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Всё получилось,не так всё сложно как казалось!Но закреплять нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 надо размять мозги и повторенье - мать ученья)))http://www.pddlife.com/ ну кто у нас безошибочный?пдд2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 про трамваи не помню( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 7 ошибок из 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 С учётом того, что прав у меня нет, 10 из 30.И да трамвай 10 ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.