BrikKer 587 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Загадочный тест.Нажимаешь ответ-запрещён,а он пишет не правильно и пишет коммент,обгон запрещён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 гоняю билеты он-лайн. Эти вопросы регулировщик+трамваи ну просто вынос мозга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Надо будет тоже пройти такой тест, освежить в памяти, а то стала замечать, что некоторые знаки и не помню, что означают или как дествуют. Буду повторять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Права сдавала 5,5 лет назад.. Тогда сдала без ошибок, а сейчас 1-2 допускаю Самое обидное, что ошибки из-за невнимательности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Сдала с двумя ошибками.Даш,про регулировщика-согласна Когда идем учиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Сдала с двумя ошибками.Даш,про регулировщика-согласна Когда идем учиться? я осенью планирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 не знаю, мне регулировщик просто кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 девчонки нам в автошколе сказали,что с 1 ноября новые правила,мол теперь нельзя 2 ошибки допускать.на каждую твою ошибку выскакивает новых 5 вопросов,в которых ты не имеешь права ошибиться.+ если ты допустил 2 ошибки в одном разделе,то автоматом не сдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 не знаю, мне регулировщик просто кажется чего-чего? девчонки нам в автошколе сказали,что с 1 ноября новые правила,мол теперь нельзя 2 ошибки допускать.на каждую твою ошибку выскакивает новых 5 вопросов,в которых ты не имеешь права ошибиться.+ если ты допустил 2 ошибки в одном разделе,то автоматом не сдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 не знаю, мне регулировщик просто кажется чего-чего?а чего там сложного? в спину нельзя ехать и из под руки, на грудь - всегда пожалуйста У меня-то прав нет, я за штурмана, но муж по началу, помню, тоже всегда при проезде перекрестка с регулировщиком у меня спрашивал - скажешь когда ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня тоже с регулировщиком проблемы И, как оказывается, не только у меня. Стоишь так порой на перекрёстке, регулировщик в разные стороны чего-то руками машет. Потом опять машет - все стоят Ещё раз машет - кто-то брыкнулся, но дальше стоит. Тогда регулировщик изо всех сил начинает махать-махать - типа, дуралеи, давай те уже, едьте уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Тогда регулировщик изо всех сил начинает махать-махать - типа, дуралеи, давай те уже, едьте уже Ага, часто такое видела Так что не переживайте, на худой конец есть у них прием - палкой на тебя показывает и в ту сторону куда тебе ехать над тычет и лицо у гаишника при этом такое красное и злое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.