Мамочка 3451 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Честно, бывают и вкуснее, но мы тааааак любим, а выбора-то нет, что съели с удовольствием. Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы.я тоже оттуда )по 5 тенге(1 руб на наши) за кг. нереальновкусные!!! и помидоры там сахарные с тонюсенькой шкуркой... ммм... вкусные воспоминания ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ой, все рассказывают про "настоящие" арбузы, а я нигде кроме Пскова не жила и никаких других арбузов не ела, поэтому мне и привозные вкусными кажутся. вот только в этом году еще не покупали... муж говорит: "Рано", а я на себе его не попру ведь (арбуз, не мужа ) а так хочется арбузика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 недельки через 2 и тут можно будет нормальный арбуз поесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы.я тоже оттуда )по 5 тенге(1 руб на наши) за кг. нереальновкусные!!! и помидоры там сахарные с тонюсенькой шкуркой... ммм... вкусные воспоминания )))Плюсуюсь к вам обеим. а еще были супер-ароматные мини-дыньки Колхозницы. помните? от одной штучки вся квартира пахла волшебно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Колхозницы.....рыдаю..... я хоть и не жила в Казахстане, и сюда привозили их.я вообще дыню больше люблю, чем арбуз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 арбуз боком мне не вышел. жива-здорова. просто не вкусный был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 я трескала на выходных, но арбузы были привезены с кубани) таких вкусных я еще не ела, и корочка такая тонюсенькая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 я трескала на выходных, но арбузы были привезены с кубани) таких вкусных я еще не ела, и корочка такая тонюсенькая... я так понимаю они были "привезены с Кубани" не в магазин? или вы их все-таки покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 не-не, не в магазин) они были куплены на кубани и приехали на машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 да, такие у нас не найдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 не знаю откуда приехал наш арбуз, но такой сахарный, до самой корочки....сижу как шарик перевариваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.