Перейти к публикации

Арбузы, дыни

когда, почем и как выбрать

marusechka

Рекомендованные сообщения

Честно, бывают и вкуснее, но мы тааааак любим, а выбора-то нет, что съели с удовольствием. Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы.

Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы.

я тоже оттуда )

по 5 тенге(1 руб на наши) за кг. нереальновкусные!!! и помидоры там сахарные с тонюсенькой шкуркой... ммм... вкусные воспоминания )))

ой, все рассказывают про "настоящие" арбузы, а я нигде кроме Пскова не жила и никаких других арбузов не ела, поэтому мне и привозные вкусными кажутся. вот только в этом году еще не покупали... :girl_sad: муж говорит: "Рано", а я на себе его не попру ведь (арбуз, не мужа :lol: ) а так хочется арбузика :girl_sigh:

недельки через 2 и тут можно будет нормальный арбуз поесть

Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы.

я тоже оттуда )

по 5 тенге(1 руб на наши) за кг. нереальновкусные!!! и помидоры там сахарные с тонюсенькой шкуркой... ммм... вкусные воспоминания )))

Плюсуюсь к вам обеим. а еще были супер-ароматные мини-дыньки Колхозницы. помните? от одной штучки вся квартира пахла волшебно.

Колхозницы.....рыдаю..... я хоть и не жила в Казахстане, и сюда привозили их.

я вообще дыню больше люблю, чем арбуз

арбуз боком мне не вышел. жива-здорова. просто не вкусный был

я трескала на выходных, но арбузы были привезены с кубани) таких вкусных я еще не ела, и корочка такая тонюсенькая...

я трескала на выходных, но арбузы были привезены с кубани) таких вкусных я еще не ела, и корочка такая тонюсенькая...

я так понимаю они были "привезены с Кубани" не в магазин? или вы их все-таки покупали?

не-не, не в магазин) они были куплены на кубани и приехали на машине

не знаю откуда приехал наш арбуз, но такой сахарный, до самой корочки....сижу как шарик перевариваю t1709.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...