Перейти к публикации

Арбузы, дыни

когда, почем и как выбрать

marusechka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А я вот подумала, чисто теоретически - можно ли предъявить что-либо владельцу точки с арбузами в случае отравления нитратными?

А я вот подумала, чисто теоретически - можно ли предъявить что-либо владельцу точки с арбузами в случае отравления нитратными?

А чем докажешь? Хвостик от арбуза-вот и весь документ. Я поэтому покупаю только в магазинах, хоть какая-то малюсенькая надежда пободаться, если что (т-т-т).

А чем докажешь? Хвостик от арбуза-вот и весь документ. Я поэтому покупаю только в магазинах, хоть какая-то малюсенькая надежда пободаться, если что (т-т-т).

Отсутствие кассовых чеков и других документов, подтверждающих факт покупки никак не влияет на ваши права как потребителя. В случае чего достаточно любого свидетеля, который подтвердит, что вы именно в этом ларьке купили чудо-арбуз. на практике сложнее доказать, что отравление именно из-за конкретного продукта произошло.

А я все-таки не удержалась и купила арбузик.Сладенький,вкусный.Главное,чтобы прихода после него не было,как в предыдущем рассказе :crazy: Только поели...Надеюсь,пронесет(в хорошем смысле ) :56be:

а где брали? (где не страшно)

Все обошлось ттт :) Покупали по месту жительства :) В Изборске

Ну всё! Не выдержала:lol:! Купила, съела ровно половину.... ждёмс :unsure:

Покупала, кстати, за рынком на Маяке, там где две большие фуры стоят.

И мы все едим и едим арбузики:)

в ленте никто не покупал арбузик??? вкусные ??там сейчас они по 5 р. сегодня хотела но не решилась, да и не на машине была.

в ленте никто не покупал арбузик??? вкусные ??там сейчас они по 5 р. сегодня хотела но не решилась, да и не на машине была.

я покупала, только не за 5, а за 9 буквально в четверг. вчера разрезали вкусный, красный. и никаких последствий

Ну всё! Не выдержала:lol:! Купила, съела ровно половину.... ждёмс :unsure:

Покупала, кстати, за рынком на Маяке, там где две большие фуры стоят.

У меня всё ОК :lol:! Для себя сезон открыла:rolleyes:

вот довели то людей - уже темы про то отравились или нет :rolleyes:

наиболее рисковые и бесстрашные берут огонь на себя и проводят опыты по поеданию арбузов :girl_sigh:

я всё же 2 недельки ещё подожду :dirol:

Мы уже кушаем арбузы с конца июля. Брали и в Магните и Купце. Все оказались съедобнымиgood.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...