ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 А я вот подумала, чисто теоретически - можно ли предъявить что-либо владельцу точки с арбузами в случае отравления нитратными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 А я вот подумала, чисто теоретически - можно ли предъявить что-либо владельцу точки с арбузами в случае отравления нитратными? А чем докажешь? Хвостик от арбуза-вот и весь документ. Я поэтому покупаю только в магазинах, хоть какая-то малюсенькая надежда пободаться, если что (т-т-т). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А я вот подумала, чисто теоретически - можно ли предъявить что-либо владельцу точки с арбузами в случае отравления нитратными? А чем докажешь? Хвостик от арбуза-вот и весь документ. Я поэтому покупаю только в магазинах, хоть какая-то малюсенькая надежда пободаться, если что (т-т-т). Отсутствие кассовых чеков и других документов, подтверждающих факт покупки никак не влияет на ваши права как потребителя. В случае чего достаточно любого свидетеля, который подтвердит, что вы именно в этом ларьке купили чудо-арбуз. на практике сложнее доказать, что отравление именно из-за конкретного продукта произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А я все-таки не удержалась и купила арбузик.Сладенький,вкусный.Главное,чтобы прихода после него не было,как в предыдущем рассказе Только поели...Надеюсь,пронесет(в хорошем смысле ) а где брали? (где не страшно)Все обошлось ттт Покупали по месту жительства В Изборске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Рая, не порти аппетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Ну всё! Не выдержала! Купила, съела ровно половину.... ждёмс Покупала, кстати, за рынком на Маяке, там где две большие фуры стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 И мы все едим и едим арбузики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 в ленте никто не покупал арбузик??? вкусные ??там сейчас они по 5 р. сегодня хотела но не решилась, да и не на машине была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 в ленте никто не покупал арбузик??? вкусные ??там сейчас они по 5 р. сегодня хотела но не решилась, да и не на машине была.я покупала, только не за 5, а за 9 буквально в четверг. вчера разрезали вкусный, красный. и никаких последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Ну всё! Не выдержала! Купила, съела ровно половину.... ждёмс Покупала, кстати, за рынком на Маяке, там где две большие фуры стоят. У меня всё ОК ! Для себя сезон открыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 вот довели то людей - уже темы про то отравились или нет наиболее рисковые и бесстрашные берут огонь на себя и проводят опыты по поеданию арбузов я всё же 2 недельки ещё подожду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Мы уже кушаем арбузы с конца июля. Брали и в Магните и Купце. Все оказались съедобными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.