Yliachka 320 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 А мы уже ели и дыньку и арбузы. Правда покупали в Питере, там дешевле. Дыня обалденная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Дыньку покупали неделю назад-вкуснятинка А на арбузы пока облизываюсь...Ну очень хочется Муж тоже говорит,что надо в сентябре брать.Я бы уже купила,но побаиваюсь отравлений-я ж кормящяя мама А люблю и то и другое (можно без хлеба ) И побольше желательно)))А я люблю именно с черным хлебом. На юге всегда так раньше ели. А здесь это как-то не принято.А я люблю с белым (со свежим батоном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Дыньку покупали неделю назад-вкуснятинка А на арбузы пока облизываюсь...Ну очень хочется Муж тоже говорит,что надо в сентябре брать.Я бы уже купила,но побаиваюсь отравлений-я ж кормящяя мама А люблю и то и другое (можно без хлеба ) И побольше желательно)))А я люблю именно с черным хлебом. На юге всегда так раньше ели. А здесь это как-то не принято.Я родом из Волгограда,там тоже многие с хлебом едят Еще там арбузы маринуют,но мне не нравилось...а из арбузных корочек вкусное варенье получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 мы арбузники дыни я вообще не люблю, могу дольку съесть, если кто-то предложит, не более того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 ну Дыни то точно спелые и без химаря. Я помню, мне еще на тот момент "будущий муж", привозил с нашего Юга дыни-колхозницы, это как раз конец июля был. А арбузы с 10 чисел августа вполе съедобны ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Девочки, арбузы брали уже несколько раз в этом году и все попадались вкусные, а вот дыню взяли, когда разрезали она такая ароматная была я сразу подумала что всю её съем, но откусив один раз я почуствовала жуткий привкус толи краски толи салярки. Есть её было не вожможно, пришлось выбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 А рбузы тоже ели. брали в Тележке по 9 рублей, шикарные просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Мы сами покупаем арбузы только не раньше августа,но есть ранние сорта арбузов( мне подружка рассказывала,они много лет в Узбекестане жили и в июле уже ели арбузы).Только вопрос они ли к нам приезжают.А дыню мы в ленте покупали.Мы всегда берем торпеду,колхозницу если папы рядом нет,а самим не донести.Очень вкусная дынька.В моей семье что дыни,что арбузы лопают все и в больших количествах.Я дыню по запаху выбираю.Они очень душистые,а по арбузам папа спец.До сих пор не научилась арбузы выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ээээх как мы любим арбузыыыыы К дынькам равнодушны. За лето 1-2 покупаем. А Арбузы почти ежедневно ломаем. В этом году первый раз купили на папин др, 19 июля. Вкусный был. Так теперь практически ежедневно кушаем. И дочик очень-очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Мы уже покупали и дыню и арбуз. Я люблю арбуз, а муж дыню. И то, и другое было вкусным, сладким. Сначала тоже опасалась, но так как очень хотела, то купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Я ещё не брала арбузы и дыни.И счетаю,что ещё рано.Мы в отпуск ездим в Ставропольский край,так вот там самый абузный сезон начанается не раньше августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Особенно люблю его пополам разрезать, взять ложечку Тоже так люблю кушать арбуз. Еще главное ,чтобы был из холодильника!Простите,что такая выскачка.Арбузы не остужают в холодильнике,может заболеть горло,их кладут в холодную воду.Так арбуз сновиться холодным,но не ледяным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.