Перейти к публикации

Арбузы, дыни

когда, почем и как выбрать

marusechka

Рекомендованные сообщения

Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы.

я тоже оттуда )

по 5 тенге(1 руб на наши) за кг. нереальновкусные!!! и помидоры там сахарные с тонюсенькой шкуркой... ммм... вкусные воспоминания )))

Плюсуюсь к вам обеим. а еще были супер-ароматные мини-дыньки Колхозницы. помните? от одной штучки вся квартира пахла волшебно.

И я оттуда)

Помню, что арбузы эти мешками покупались, как картошка. Нас с сестрой сажали в ванную, кормили арбузами и сразу же отмывали :lol: Здесь я долго не могла привыкнуть к привозным арбузам.

я тоже оттуда )

по 5 тенге(1 руб на наши) за кг. нереальновкусные!!! и помидоры там сахарные с тонюсенькой шкуркой... ммм... вкусные воспоминания )))

Плюсуюсь к вам обеим. а еще были супер-ароматные мини-дыньки Колхозницы. помните? от одной штучки вся квартира пахла волшебно.

И я оттуда)

Помню, что арбузы эти мешками покупались, как картошка. Нас с сестрой сажали в ванную, кормили арбузами и сразу же отмывали :lol: Здесь я долго не могла привыкнуть к привозным арбузам.

ага......

а еще кукуруза мешками была, мама наварит кастрюлю, в которой белье кипятили......

тут несколько раз покупала. такой вкусной сюда не привозят (

о, а мы в школе "на кукурузу" ездили. асфальтированная площадка, а на ней - несколько огромных куч початков. и вот забираешься на такую кучу - и давай очищать початки от верхних листьев! веселуха была!!! особенно, когда от кого-нибудь кукурузиной по голове прилетало :)

А у нас на даче тут, в Пскове выросла замечательная кукуруза. Очень сочная и вкусная (отварная, конечно). :)

А я не выдержала и купила себе арбуз :562108: Если сегодня вечером меня на Кидсе не будет, то значит я в маленькой тесной комнатке :crazy:

а мы сегодня в Ленте купили дыньку "колхозница", вкуууууснючая!!!! Хожу теперь как арбуз :)

я тоже оттуда )

а я из Туркменистана :) там тоже арбузы отменные причём, прям у нас на участке росли :super_smilies043:

Мы вчера купили в Ленте арбуз,я была категорически против,но не удержалась,конечно-съела пару кусочков-вкусно и последствий никаких!!!!

как читаю эту тему, так прям слюньки текут :connie_21:

но нет, потерплю до отпуска, там наемся настоящих

уболтали меня дети на арбуз

40р/кг, темно-зеленый, с ярким желтым пятном, небольшой 5-6 кг

вкусный))) семечки черные, мелкие

уболтали меня дети на арбуз

40р/кг, темно-зеленый, с ярким желтым пятном, небольшой 5-6 кг

вкусный))) семечки черные, мелкие

ты главное утром отпишись, что все ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...