Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы.я тоже оттуда )по 5 тенге(1 руб на наши) за кг. нереальновкусные!!! и помидоры там сахарные с тонюсенькой шкуркой... ммм... вкусные воспоминания )))Плюсуюсь к вам обеим. а еще были супер-ароматные мини-дыньки Колхозницы. помните? от одной штучки вся квартира пахла волшебно.И я оттуда)Помню, что арбузы эти мешками покупались, как картошка. Нас с сестрой сажали в ванную, кормили арбузами и сразу же отмывали Здесь я долго не могла привыкнуть к привозным арбузам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы.я тоже оттуда )по 5 тенге(1 руб на наши) за кг. нереальновкусные!!! и помидоры там сахарные с тонюсенькой шкуркой... ммм... вкусные воспоминания )))Плюсуюсь к вам обеим. а еще были супер-ароматные мини-дыньки Колхозницы. помните? от одной штучки вся квартира пахла волшебно.И я оттуда)Помню, что арбузы эти мешками покупались, как картошка. Нас с сестрой сажали в ванную, кормили арбузами и сразу же отмывали Здесь я долго не могла привыкнуть к привозным арбузам.ага......а еще кукуруза мешками была, мама наварит кастрюлю, в которой белье кипятили......тут несколько раз покупала. такой вкусной сюда не привозят ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 о, а мы в школе "на кукурузу" ездили. асфальтированная площадка, а на ней - несколько огромных куч початков. и вот забираешься на такую кучу - и давай очищать початки от верхних листьев! веселуха была!!! особенно, когда от кого-нибудь кукурузиной по голове прилетало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А у нас на даче тут, в Пскове выросла замечательная кукуруза. Очень сочная и вкусная (отварная, конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А я не выдержала и купила себе арбуз Если сегодня вечером меня на Кидсе не будет, то значит я в маленькой тесной комнатке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 а мы сегодня в Ленте купили дыньку "колхозница", вкуууууснючая!!!! Хожу теперь как арбуз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вспоминаю свое детство в Казахстане, там-то былинастоящие арбузы.я тоже оттуда )по 5 тенге(1 руб на наши) за кг. нереальновкусные!!! и помидоры там сахарные с тонюсенькой шкуркой... ммм... вкусные воспоминания ))) а я из Туркменистана там тоже арбузы отменные причём, прям у нас на участке росли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Мы вчера купили в Ленте арбуз,я была категорически против,но не удержалась,конечно-съела пару кусочков-вкусно и последствий никаких!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 как читаю эту тему, так прям слюньки текут но нет, потерплю до отпуска, там наемся настоящих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 уболтали меня дети на арбуз40р/кг, темно-зеленый, с ярким желтым пятном, небольшой 5-6 кгвкусный))) семечки черные, мелкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 уболтали меня дети на арбуз40р/кг, темно-зеленый, с ярким желтым пятном, небольшой 5-6 кгвкусный))) семечки черные, мелкиеты главное утром отпишись, что все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 бгг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.