Перейти к публикации

Что из еды вы никогда бы не съели?

Самое не вкусное по-вашему мнению.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Я в детстве ненавидела сладкий перец и вареную кукурузу. Теперь одни из моих самых любимых продуктов.

10 минут назад, Долли сказал:

Кстати, да) и черная )

не, мне черная зашла, но  ее   ела  всего пару тройку раз

Помню черную икру в поллитровых банках, как для маринованных огурцов, закатка обычной жестяной крышкой. По вкусу ничего особенного. 

Вчера в ленте была в шоке от цен даже на красную)) при очень среднем качестве. Из замороженного сырья. 

Чёрная в поллитровых банках из советского прошлого - это скорее всего белковая. Т. е аналог))) 

3 минуты назад, ЭмЧе сказал:

Чёрная в поллитровых банках из советского прошлого - это скорее всего белковая. Т. е аналог))) 

Не могу сказать, что там точно было. Какие-то родственники родственников присылали. Но учитывая, что они жили в Москве и бабушкин брат был военный, вряд ли они питались аналогами. 

а мне в детстве  пиво не нравилось

Я вот майонез не ела до 35 :girl_sigh:, разве что в оливье (лет с 12). А теперь как бы его опять разлюбить. 

Помню, как в первый раз попробовала   маслоподобный маргарин, типа рамы.  Чуть не  вырвало.  Лет до  30 отвернуло от масла) Ела его только в гостях. Молоко магазинное не принимала до  второй беременности (потом временно  пристрастилась, сейчас   нейтральное отношение) Хлеб не понимала до  первой беременности)

10 часов назад, Ракета сказал:

Я вот майонез не ела до 35 :girl_sigh:, разве что в оливье (лет с 12). А теперь как бы его опять разлюбить. 

о да, я жру по упаковке в неделю, со всем в прикуску, ложкой из банки

первое что в голову пришло:
никогда не пробовала и нет желания: кальмары(сушеные-соленые из пачки пробовала), морских гадов, всякие киноа, чечевицы, пророщенные зерна, спаржу, баклажаны, авокадо, заморские фрукты(фейхоа, драконий фрукт и т.д.),  супы из травы, кофе без молока, всякие таны-айраны-простокваши.

баклажаны?  авокадо? :897451:

я не пила ни разу простоквашу да и прочий айран-кумыс 

тофу, кальмары

многое из азиатчины мне кажется подозрительно-несъедобным

а все остальное я жру :girl_sigh:

7 минут назад, cherepaha сказал:

баклажаны?  авокадо? :897451:

гуаву и манго ела. фу! достаточно) может в следующую пятилетку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...