elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Я в детстве ненавидела сладкий перец и вареную кукурузу. Теперь одни из моих самых любимых продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17800 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 10 минут назад, Долли сказал: Кстати, да) и черная ) не, мне черная зашла, но ее ела всего пару тройку раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Помню черную икру в поллитровых банках, как для маринованных огурцов, закатка обычной жестяной крышкой. По вкусу ничего особенного. Вчера в ленте была в шоке от цен даже на красную)) при очень среднем качестве. Из замороженного сырья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Чёрная в поллитровых банках из советского прошлого - это скорее всего белковая. Т. е аналог))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 3 минуты назад, ЭмЧе сказал: Чёрная в поллитровых банках из советского прошлого - это скорее всего белковая. Т. е аналог))) Не могу сказать, что там точно было. Какие-то родственники родственников присылали. Но учитывая, что они жили в Москве и бабушкин брат был военный, вряд ли они питались аналогами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 а мне в детстве пиво не нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Я вот майонез не ела до 35 , разве что в оливье (лет с 12). А теперь как бы его опять разлюбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17800 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Помню, как в первый раз попробовала маслоподобный маргарин, типа рамы. Чуть не вырвало. Лет до 30 отвернуло от масла) Ела его только в гостях. Молоко магазинное не принимала до второй беременности (потом временно пристрастилась, сейчас нейтральное отношение) Хлеб не понимала до первой беременности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 10 часов назад, Ракета сказал: Я вот майонез не ела до 35 , разве что в оливье (лет с 12). А теперь как бы его опять разлюбить. о да, я жру по упаковке в неделю, со всем в прикуску, ложкой из банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 первое что в голову пришло: никогда не пробовала и нет желания: кальмары(сушеные-соленые из пачки пробовала), морских гадов, всякие киноа, чечевицы, пророщенные зерна, спаржу, баклажаны, авокадо, заморские фрукты(фейхоа, драконий фрукт и т.д.), супы из травы, кофе без молока, всякие таны-айраны-простокваши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 баклажаны? авокадо? я не пила ни разу простоквашу да и прочий айран-кумыс тофу, кальмары многое из азиатчины мне кажется подозрительно-несъедобным а все остальное я жру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 7 минут назад, cherepaha сказал: баклажаны? авокадо? гуаву и манго ела. фу! достаточно) может в следующую пятилетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.