Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 креветки, это вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Креветки вкусно. И я имела в виду не море продукты. А таких шевелящихся толстеньких желтых червяков или личинок!!! Беееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 фуууу.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок 20 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Лягушку.Как ее едят французы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Лягушку.Как ее едят французы?Ой какой кошмар, даже представить трудно Бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Молочные пенки и брюссельская капуста - хуже ничего не придумаешь, а всё остальное- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 я не люблю баклажаны...просто не переношу их...грибы тоже не ем (только шампиньоны)молочные пенки и жир в супе-колбасе - фууу...и манную кашу не любила и не полюблю) еще про творог вспомнила - не люблю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Раз попробовала авокадо,теперь под пушечным выстрелом в рот не возьму....Еще тыкву не люблю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Долго думала, что я не люблю... Так чтобы в рот не возьму - наверно ничего. Ела улиток, с легкостью бы попробовала и лягушек. Живых червяков-личинок в данный момент есть бы не стала. Но в критической ситуации - все может быть... Не вызывает восторга и стараюсь избегать поедания: молочной пенки, вареного лука, супа из сушеных грибов и снетков. О, вспомнила. Всегда считала, что чай с молоком - рвотное, но в период кормления что первого, что второй пью с удовольствием. Так что вкусы - явление изменчивое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 а я манго не люблю, фу, гадость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 копченую скумбрию. низкокачественные копченые колбасы - даже от запаха воротит. торты с масляным кремом, где его много. ну и всякие сочетания, для меня дикие, типа гречки с сахарным песком.а ну еще творожные массы и прочее тошнотворно сладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Квашенные арбузы,для меня арбуз-это только свежий ,сахарный,сочный,сладкий,ммммм....Молочный кисель-никогда не пробовала и не хочется,даже представить себе не могу,как это можно пить,хотя фруктовые кисели-обожаю.Все остальное-никаких исключений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.