Перейти к публикации

Что из еды вы никогда бы не съели?

Самое не вкусное по-вашему мнению.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Не люблю простоквашу! Бабушка ее постоянно пьет, а мне от одного вида плохо делается!!! :bad:

Вот я не люблю шоколадные конфеты и мороженое... Со мной все в порядке? :girl_sigh:

Вот я не люблю шоколадные конфеты и мороженое... Со мной все в порядке? :girl_sigh:

я тоже. С НАМИ все в порядке? :rofl:

Да и много таких людей, я мороженое тоже не очень, а из конфет только "Вдохновение". Но не категорично, съесть конечно могу.

меня лично никто и ни когда не заставит есть уху. Когда слышу этот запах убегаю что есть силы, а то и вырвать может :blink:

ненавижу кипяченое молоко, тем более с пенкой. Нелюблю икру, кефир, простоквашу, оливки.

Не люблю маслины/оливки, икру-любую кроме щучьей, фасоль. А муж не пореносит рыбу, ни в каком виде!

Я не ем: грибы, кипяченое молоко, кабачки, икру, маслины/оливки, соевый соус, каши (кроме гречневой), квас...........

Не люблю и не ем каши никакие (рис в любом виде и гречка сюда же), хлеб не люблю (только с салом и яйцом всмятку) и пряники такие маленькие кругленькие не могу есть (а "тульский пряник" люблю, с удовольствием съем), а остальное все ем и пью.

Вообще-то я всеядная, но молочная пенка и НЕДОВАРЕННЫЙ в супе лук - фи.

Еще не смогла съесть осьминога в салате из морепродуктов, как-то мне его щупальца не понравились.

Съем пенки с молока с удовольствием, а вот что действительно не люблю так это овсяный кисель, хотя он и безумно полезный. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...