Ксюша 3 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Не люблю простоквашу! Бабушка ее постоянно пьет, а мне от одного вида плохо делается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Вот я не люблю шоколадные конфеты и мороженое... Со мной все в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Вот я не люблю шоколадные конфеты и мороженое... Со мной все в порядке? я тоже. С НАМИ все в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Да и много таких людей, я мороженое тоже не очень, а из конфет только "Вдохновение". Но не категорично, съесть конечно могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 меня лично никто и ни когда не заставит есть уху. Когда слышу этот запах убегаю что есть силы, а то и вырвать может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 ненавижу кипяченое молоко, тем более с пенкой. Нелюблю икру, кефир, простоквашу, оливки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Не люблю маслины/оливки, икру-любую кроме щучьей, фасоль. А муж не пореносит рыбу, ни в каком виде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Я не ем: грибы, кипяченое молоко, кабачки, икру, маслины/оливки, соевый соус, каши (кроме гречневой), квас........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Не люблю и не ем каши никакие (рис в любом виде и гречка сюда же), хлеб не люблю (только с салом и яйцом всмятку) и пряники такие маленькие кругленькие не могу есть (а "тульский пряник" люблю, с удовольствием съем), а остальное все ем и пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 я еще грибы не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Вообще-то я всеядная, но молочная пенка и НЕДОВАРЕННЫЙ в супе лук - фи. Еще не смогла съесть осьминога в салате из морепродуктов, как-то мне его щупальца не понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Съем пенки с молока с удовольствием, а вот что действительно не люблю так это овсяный кисель, хотя он и безумно полезный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.