margaritka 4285 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Приятно удивлена.. Пришла на прием и ни-ко-го... Я одна единственная и отболтала там 20 мин, вышла и ни-ко-го.. Хотели положить, а я отказалась.. сказала, что лучше дома полежу Она отпустила "пока" с гинипралом.. Сказала 24-го УЗИ сделать, на прием и там мне вынесут вердикт... Порекомендовала Бурдонос в Здоровье, Колесникова в Пантелеймоне и другая Колесникова в областной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Бурдонос до ноября в учебном отпуске, поэтому тоже выбираю между двумя Колесниковыми, не знаю куда лучше пойти, чтобы разрещили вдвоем с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы с мужем собираемся в Пантелеймон идти.. Мне по ступенькам чтоб не ползать лишний раз.. Думаю везде разрешат с мужем зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я тоже в 20-х числах на узи собираюсь . Пока планирую в областную. Боюсь идти, если честно. Хоть бы все благополучно было!Наверное, мне опять б/л светит, т.к. к вечеру живот болит, несмотря на гинипрал и Магне В6, такой ценой мне работа не нужна. Я вроде и не хожу много, но весь день сидя+ дорога на работу и обратно в автобусе по полчаса стоя. Вечером лежу. Расстраиваюсь, что из-за этого готовлю кое-как, на уборку-мойку посуды тоже забила. Если снова нужно сохраняться, то и смысла больше работать не вижу, пусть берут уже человека, а то и мне переживания, что подвожу, и им неудобства... Жалко, конечно, но что делать. Распрощаюсь со своей мечтой подзаработать перед декретом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Женечка, все будет хорошо главное в это верить и всегда поддерживать хорошее настроение и потом в паталогии когда лежишь тоже есть свои плюсы А деньги это все приходящее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Распрощаюсь со своей мечтой подзаработать перед декретом .Свое здоровье дороже, да и ребеночкино тоже. Побудете на б/л, зато нервничать не будете и переживать, что пузику трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Женя, главное позитивный настрой! Все будет хорошо!! А работа... ну это же не самое важное... к тому же, будем надеяться, всё нормализуется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки, подскажите, кто делал УЗИ в областной, где там находится платная касса и куда потом идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Танюшка, вы уже записались? я звоню третий день, вот только сегодня дозвонилась, запись с 11 часов в ПТ. Вот думаю, а много желающих будет? Попаду ли, если я хочу в ПН или ВТ? Касса на 1 этаже в пол-ке, это розовое здание справа, к нему от шлагбаума дорога идет по правой стороне. А само УЗИ в диагностическом центре (или как-то так наз-ся), как выйдете из пол-ки, здание напротив, справа в углу вход. На втором этаже, от лестницы налево отделение УЗИ, кабинет я все время забываю, но в кассе говорят №. Танюш, если на днях идете, узнайте много ли там желающих, получится ли у меня попасть на той неделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Ешка, можно на ты, да я записывалась в прошлую пятницу, позвонила где-то в 11:10, запись была уже только на среду, раньше нельзя было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ну, девчонки, колитесь, кто как на УЗИ сходил? Танюшка, ты раньше ходила, как прошло, пол определяли? Я сегодня была в областной, просидела в коридоре часа два! Ну, об этом не хочу, это неприятная часть, у предыдущей пациентки оказалось все очень печально с Б....Поэтому прием остальных задержали... Колесникова сначала сама смотрела, диктовала параметры медсестре, потом спросила, с кем я пришла, если есть сопровождающие, могут зайти, и уже для меня показала все - от пальчиков до 4 камер сердца и прочих подробностей. Фотку сделали, но на экране лучше видно, в динамике, очень интересно. После этого УЗИ четче представляется пузожитель, видно, что человечек, а не рыбка, и понятно, чем он может пихаться и почему .:Пол я не успела спросить, она меня опередила, спросила, сильно ли расстроюсь я, что второй тоже мальчик . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ничего, Женя! 3-я девочка будет Я 21-го на узи к Колесниковой в Пантелеймон ходила. Муж со мной сходил (впервые), стоял улыбался, а ему все показывали и рассказывали. Сделали нам замечательные распечатки профиля, кисти сжатой в кулачок и поднятым большим пальцем и писи Мы вышли все рассчастливые.. особенно потому, что мы ждем девочку.. Мы как раз ее и хотели.. И гардероб ей уже собран.. Я Андрюшкино все раздала, а Сашино никому не дала (только то, что не жалко).. Кроме нас все остальные тоже рады девочке и наши дети и наши родители и сестры и племянники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.