Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне врач сказала пока можно элевит не пить, так как и так едим свежие фрукты и овощи, а магне тоже назначила

Всем привет!У меня 17 недель.Срок-конец февраля.Надеюсь,что не 29.

Всем привет!У меня 17 недель.Срок-конец февраля.Надеюсь,что не 29.

Привет, Ирочка! Добро пожаловать! Давай знакомиться.

Ставь себе линеечку, будем общаться :)

Рит, сочувствую насчет УЗИ. Я даже пытаться не стала в ЖК проходить, не сомневалась, что толпа народу и бегом-бегом. В след. раз пойду в Здоровый Мир или в Областную б-цу.

Пол не стали спрашивать?

Девочки, а у меня такой вопрос: вы все таблетки пьете, что вам назначают? Я посчитала, мне столько всего назначено, мне кажется лишку: Элевит и Йодомарин 1 р/день, гинипрал 2-3 р/день, магне В6 3 р/день, Суворкина написала еще курантил до кучи. Как-то многовато получилось blink.gif.

Женечка, не удивлюсь, что тебе угрозу ставят - вот от сюда и количество лекарств: к элевиту йодомарин прописывают, т.к. он хоть и комплексный, а йод не содержит (т.ч. это нормально). А вот магний там есть, да и витамин В6 имеется, т.ч. думаю это либо перестраховка, либо тебе тонус ставят. Гинпрал пьют курсами (месяц через 10 дней) тож при угрозе. Т.ч. если действительно существуют показания - стоит попить. опять же ИМХО Здоровья и легкой беременности!

А мне срок на начало декабря поставили :girl_smile: если конечно раньше не управимся :girl_sigh:

Что-то зимние не очень общительные :girl_sigh:

Семейная примета: Рита села вышивать - жди пополнения :lol:

По поводу общительности - это точно. :rolleyes: 14-го иду оформлять дикретный отпуск (опять подкорректировали срок, теперь ПДР ставят 23-го декабря,так что до Нового года точно управлюсь :girl_smile: (изменила линеечку)

По поводу общительности - это точно. :rolleyes: 14-го иду оформлять дикретный отпуск (опять подкорректировали срок, теперь ПДР ставят 23-го декабря,так что до Нового года точно управлюсь :girl_smile: (изменила линеечку)

Новый год уже дома встретите с малышкой :girl_smile:

Как раз к НГ выпишетесь :). Мою маму с сестрой, помнится, 31/12 выписали :).

Рит, что вышиваешь? ;)

Я на работу вышла, вечером быстрее бы домой, покушать приготовить, с сыном позаниматься и отдыхать. Все более серьезные дела оставляю пока на выходные... О вязании только на потом думаю, может за 2 мес. декрета чего успею, но у меня дома ничего нет, надо будет или закупаться или к родителям ехать за причиндалами...

Вышиваю подарок сестре.. У нее ДР в понедельник, а я только вчера вышивать села, хотя уже с 1-го сохраняюсь лежу дома.. Потом покажу в вышивалках (если получится что) :rolleyes:

А примета, потому, что люблю вышивать, но берусь только на сохранении, от нудного валяния.. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...