Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Женечка вчера написала,что их с малышом выписали, они уже дома, как раз в мамин юбилей. Как освоятся дома, сразу сама все напишет.

Аня, где Женя писала?

мне на телефон ответила смской.

отлично, что всё хорошо, будем ждать новостей-)

Привет всем! большое спасибо за поздравления :)!!! очень приятно!

Успели мы-таки в зиму родиться, сынок - оригинал, выбрал самый необычный денек! Я сначала боялась, что родится 29.02, а сейчас забавно - редко кому так свезет ;). В инете пишут, что детки с необычными способностями в такие дни рождаются. Посмотрим - проверим :).

Справку о рождении выдали на 29.02, хотя я где-то слышала, что одно время записывали на 1.03 или 28.02.

Мальчик еще безымянный, варианты есть, но надо было же посмотреть этому человечку в глаза, прежде чем окончательно определиться. Вот папа за нами приехал, порешаем.

Рожала в Волхове, в Ленобласти, в общем-то всем довольна. Единственное, есть проблемы с кормлением, врачи (я их замучила просьбами помочь приложить и наладить ГВ) говорят, что ребенок такой, но мы продолжаем пытаться освоить грудь, приеду вот-вот - обращусь к консультантам. Если у кого есть координаты таковых, напишите мне в личку плиз, желательно, чтобы консультант мог несколько раз приезжать к нам домой и имел время, чтобы на практике понять проблему. Буду премного и всяко-разно благодарна, когда-если все получится.

Еще напишу :).

уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждём рассказика о родах (и вообще пиши в личку что да как :711909: )

парень, действительно, оригинал :lol: будет моложе своих "сверстников" в 4 раза :)

насчёт консультантов, как найдёшь, делись со мной, пожалуйста :P

прошлоразовая моя ситуация меня тоже немного напрягает, лучше подстраховаться)

удачного налаживания кормления и приспосабливания к новой жизни!

как сынок старший (о, уже по-настоящему старший) реагирует?

http://kids60.ru/index.php?showuser=1183, АНКА, Консультант по грудному вскармливанию

тел +7953 240 17 18

http://kids60.ru/index.php?showuser=161, Отвечаю на вопросы по грудному вскармливанию: пишите ЛС или звоните 960 228 77 77. Надежда

А ВОТ целый топик на тему

про них мы знаем, не всегда просто 2 человека могут разорваться на всех и приехать домой) хотелось бы побольше телефонов и адресов :lol:

про них мы знаем, не всегда просто 2 человека могут разорваться на всех и приехать домой) хотелось бы побольше телефонов и адресов :lol:

Да, я это и имела ввиду. Приеду - позвоню девочкам, просто у Нади своих трое, у Анки тоже, думаю, дел хватает. Вдруг кто-то еще знает консультантов, или, например, какой-то платный врач-педиатр хорошо в этой теме разбирается и помог вам.

Да, я это и имела ввиду. Приеду - позвоню девочкам, просто у Нади своих трое, у Анки тоже, думаю, дел хватает. Вдруг кто-то еще знает консультантов, или, например, какой-то платный врач-педиатр хорошо в этой теме разбирается и помог вам.

Они единственные консультанты по грудному вскармливанию во Пскове :)

Женечка, я хоть и не профессиональный консультант, но кое в чем разбираюсь. Как приедешь во Псков позвони, и по телефону обсудим и приеду, чтобы помочь тебе.

Родила 3 марта девочку вес 4150, рост 57 см. Получились в весенних детках :711909:

Поздравляю!!!!! Здоровья вам и доченьке!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...