margaritka 4285 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Да многие из патологии уходят в выходные. Главное успеть к 16 на измерение давления. Ни обходов, ничегошеньки нет! А моя палата вообще на выселках, мы тут одни на лестничной плащадке! Мне совесть не позволила в наглую сбежать и я поймала врача вчера и спросилась сегодня убежать помыться. Vesna, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ага. моя сестрица тоже в воскресенье до вечера домой уходила, помылась посидела дома и обратно потопала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Завтра консилиум. Страшно Рит, чего решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Сказали, что в принципе можно рожать. Раз я очень хочу побыстрее отсюда уйти, то если сама сегодня не рожу, завтра помогут. А я сама не рожу.. Никаких предвестников! Буду ждать завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 ой, Риточка, волнуюсь за тебя, молюсь,удачи тебе и все будет ХОРОШО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 легких родов вам :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Сказали, что в принципе можно рожать. Раз я очень хочу побыстрее отсюда уйти, то если сама сегодня не рожу, завтра помогут. А я сама не рожу.. Никаких предвестников! Буду ждать завтра аааааааааааааа, лёгких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Удачи!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Сказали, что в принципе можно рожать. Раз я очень хочу побыстрее отсюда уйти, то если сама сегодня не рожу, завтра помогут. А я сама не рожу.. Никаких предвестников! Буду ждать завтра Риточка - удачи и легких родов! Ждем добрых вестей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Ритусик, удачи, легких родов и здоровую малышку!У меня тоже еще никаких признаков, я уже все дела переделала, жду-жду... А малыш не торопится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 ЕшКа и тебе тоже удачи! Уже совсем скоро встретитесь с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо, девчата! Как только, сразу отпишусь Жень, давай подтягивайся! В патологии беременные волнами.. К пятнице коридор опустел, вроде и места В палатах были. А сегодня опять очень много легло, опять коридор полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.