margaritka 4285 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо, девочки за поддержку. Уже лежу в палате на 4 чела. Сначала в коридор клали, но внезапно освободилось место. Повезло! Хотя я и в коридоре бы нормально полежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо, девочки за поддержку. Уже лежу в палате на 4 чела. Сначала в коридор клали, но внезапно освободилось место. Повезло! Хотя я и в коридоре бы нормально полежала.)вот значит морально на всё готовый человек)))как настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо, девочки за поддержку. Уже лежу в палате на 4 чела. Сначала в коридор клали, но внезапно освободилось место. Повезло! Хотя я и в коридоре бы нормально полежала.Так это пятизвездочные условия, на четверых-то А доктор кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо, девочки за поддержку. Уже лежу в палате на 4 чела. Сначала в коридор клали, но внезапно освободилось место. Повезло! Хотя я и в коридоре бы нормально полежала.Легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо, девочки за поддержку. Уже лежу в палате на 4 чела. Сначала в коридор клали, но внезапно освободилось место. Повезло! Хотя я и в коридоре бы нормально полежала.Урааа!! Рита! Скоро-скоро уже!! Держим за тебя кулачки! Пусть все пройдет замечательно!!!! Легких родов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо, девочки за поддержку. Уже лежу в палате на 4 чела. Сначала в коридор клали, но внезапно освободилось место. Повезло! Хотя я и в коридоре бы нормально полежала.Ритулик, сил тебе, удачи и конечно лёгких родов! Мы с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Ритуля, сил, терпения и лёгких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Удачи, держим кулачки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Рита, удачи и сил, ждем радостных известий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо, девочки настроение хорошее. Веселю палату своей болтовней.. Врача завтра с утра узнаю. Но точно не Стриженкова, вроде бы как Михеева. Лежу, кстати, напротив кабинета, где мазки берут. Единственная палата на лестничной площадке. Вроде бы говорят это кабинет Роскошной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо, девочки настроение хорошее. Веселю палату своей болтовней.. Врача завтра с утра узнаю. Но точно не Стриженкова, вроде бы как Михеева. Лежу, кстати, напротив кабинета, где мазки берут. Единственная палата на лестничной площадке. Вроде бы говорят это кабинет Роскошной.ну да, это бывший ее кабинет . ой, я с трудом представляю, как это все выглядит - палаты на месте кабинетов.а родильное и детское отделения где? ты уже ходила на экскурсию, заглядывала куда-нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо, девочки настроение хорошее. Веселю палату своей болтовней.. Врача завтра с утра узнаю. Но точно не Стриженкова, вроде бы как Михеева. Лежу, кстати, напротив кабинета, где мазки берут. Единственная палата на лестничной площадке. Вроде бы говорят это кабинет Роскошной.ну да, это бывший ее кабинет . ой, я с трудом представляю, как это все выглядит - палаты на месте кабинетов.а родильное и детское отделения где? ты уже ходила на экскурсию, заглядывала куда-нить?Жень, родильное в том же блоке где и было, детское на 4 ом этаже где рожают.. А палаты, просто убраны столы и пставлены кровати, вот и весь секрет Кстати, моя сестра, после2, 5 дней побыв дома, поехала с ребенком в областную с воспаление легких у ребенка, и ещё с ней же знакомая рожала, таже лежат сейчас в обл. с воспалением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.