Тайна 4052 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, как же быстро время летит. Вроде недавно только новостями хорошими делились, а уже-в роддом вещи упакованы. Ни пуха, ни пера вам. да, быстро так всё как-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, удачи и легких родов! Пусть все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я в патологию завтра! Надеюсь не на долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я в патологию завтра! Надеюсь не на долго Теперь вы одна, видимо, оттуда уже не выйдете, только вдвоем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я в патологию завтра! Надеюсь не на долго Теперь вы одна, видимо, оттуда уже не выйдете, только вдвоем? Да! Надеюсь завтра и родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ритуль, желаю тебе легких и быстрых родов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо, Сашуля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Рит, а почему завтра? Чтоб поменьше лежать? Или думаешь, стимульнут?Я со своим договариваюсь на 20-е число, а там как получится .Блин, ноги стали отекать, хотя пью канефрон. как слоненок хожу. Ты как себя чуйствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Жень, устала уже.. постоянно что-то болит, что-то ноет или тянет.. или все сразу.. Ноги стали слегка подотекать.. Но это меня не беспокоит.. Да и детей уже с вечера субботы не видела.. соскучились.. Я с малышкой на 16-е договаривалась, но 17 может и лучше будет.. Думаю сама попросить врача простимулировать.. Не хочу так долго в больнице находиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Жень, устала уже.. постоянно что-то болит, что-то ноет или тянет.. или все сразу.. Ноги стали слегка подотекать.. Но это меня не беспокоит.. Да и детей уже с вечера субботы не видела.. соскучились.. Я с малышкой на 16-е договаривалась, но 17 может и лучше будет.. Думаю сама попросить врача простимулировать.. Не хочу так долго в больнице находиться..Завтра поступите, они вас посмотрят.... а там как дело пойдет ))) Шейка если готова, то после того,к ак в нее залезут, захочет родить))) Ну и ее-то (шейки) опытом ))) За ваш опыт - огромный респект, это по-настоящему круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Рита, удачи тебе! чтобы все было хорошо@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Рита, легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.