margaritka 4285 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Я в последнюю неделю стала хорошо спать.. Кости только все тазовые дико болят ходить больно первые несколько минут, а потом расхаживаюсь и норм.. На кровати главное найти удобное положение, чтоб костям не больно было и самой удобно и все гуд! Нервов у меня сейчас нет и мелкая в животе спит.. редко когда заикает или перевернется.. Я даже посреди ночи просыпаюсь от того, что выспалась.. Но у меня и детей эту неделю нет.. Аааа... Руки у меня иногда немеют так, что страшно... просыпаюсь, а рука как сосиска болтается и ничего с ней не сделать... Как я Вас понимаю, ещё и киндер на низ давит. Ладно, всё это временно, потерпим Да, теперь уже совсем немножко осталось.. Ходила сегодня к кардиологу.. Сказала, что тахикардия есть, а шумов нет! Я очень рада.. Нет никаких показаний к кесареву.. буду сама рожать опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Ходила сегодня к кардиологу.. Сказала, что тахикардия есть, а шумов нет! Я очень рада.. Нет никаких показаний к кесареву.. буду сама рожать опять Рита, это хорошие новости! Рада за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Спасибо, Женя!! Я тоже очень рада за нас с Машей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Я в последнюю неделю стала хорошо спать.. Кости только все тазовые дико болят ходить больно первые несколько минут, а потом расхаживаюсь и норм.. На кровати главное найти удобное положение, чтоб костям не больно было и самой удобно и все гуд! Нервов у меня сейчас нет и мелкая в животе спит.. редко когда заикает или перевернется.. Я даже посреди ночи просыпаюсь от того, что выспалась.. Но у меня и детей эту неделю нет.. Аааа... Руки у меня иногда немеют так, что страшно... просыпаюсь, а рука как сосиска болтается и ничего с ней не сделать... Как я Вас понимаю, ещё и киндер на низ давит. Ладно, всё это временно, потерпим Да, теперь уже совсем немножко осталось.. Ходила сегодня к кардиологу.. Сказала, что тахикардия есть, а шумов нет! Я очень рада.. Нет никаких показаний к кесареву.. буду сама рожать опять поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Спасибо, Женя!! Я тоже очень рада за нас с Машей Значит имя уже выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 поздравляю!)Спасибо! Значит имя уже выбрали? Да! Давно уже.. Дети выбрали. Насмотрелись "Маши и медведя"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 ну если Машенька такая будет.... веселья в вашем доме добавится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яzва 22 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ходила сегодня к кардиологу.. Сказала, что тахикардия есть, а шумов нет! Я очень рада.. Нет никаких показаний к кесареву.. буду сама рожать опять Поздравляю. Меня один раз КС пугали когда давление было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ходила сегодня к кардиологу.. Сказала, что тахикардия есть, а шумов нет! Я очень рада.. Нет никаких показаний к кесареву.. буду сама рожать опять Поздравляю. Меня один раз КС пугали когда давление было.Круто, когда сама. Это важно. Я тоже очень хотела пока выбор был, а потом выбора не осталось... ))) А вообще, это целый серьезный вопрос, у меня плановое кесарево будет, так даже язык не очень поворачивается сказать "после родов", "когда рожу", не очень как-то это слово ко мне подходит получатся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 ну если Машенька такая будет.... веселья в вашем доме добавится)Да у меня и Саша Маше из мульта не уступает мне очень нравятся такие шкодники очень надеюсь, что Маша будет как Саша и им веселее будет вместе шкодить Очень рада, что меня сняли с кесарева. В патологию все равно направили. Пойду завтра записываться. А там как место освободится так и лягу. Буду впервые в патологии, если не успею сама родить до нее Женя, ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки, как же быстро время летит. Вроде недавно только новостями хорошими делились, а уже-в роддом вещи упакованы. Ни пуха, ни пера вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Девочки, всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.