Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Я в последнюю неделю стала хорошо спать.. Кости только все тазовые дико болят ходить больно первые несколько минут, а потом расхаживаюсь и норм.. На кровати главное найти удобное положение, чтоб костям не больно было и самой удобно и все гуд! Нервов у меня сейчас нет и мелкая в животе спит.. редко когда заикает или перевернется.. Я даже посреди ночи просыпаюсь от того, что выспалась.. Но у меня и детей эту неделю нет.. Аааа... Руки у меня иногда немеют так, что страшно... просыпаюсь, а рука как сосиска болтается и ничего с ней не сделать... :girl_sad:

Как я Вас понимаю, ещё и киндер на низ давит. Ладно, всё это временно, потерпим

Да, теперь уже совсем немножко осталось.. :girl_sigh:

Ходила сегодня к кардиологу.. Сказала, что тахикардия есть, а шумов нет! Я очень рада.. Нет никаких показаний к кесареву.. буду сама рожать опять ^_^

Ходила сегодня к кардиологу.. Сказала, что тахикардия есть, а шумов нет! Я очень рада.. Нет никаких показаний к кесареву.. буду сама рожать опять ^_^

Рита, это хорошие новости! :good: Рада за тебя!

Спасибо, Женя!! Я тоже очень рада за нас с Машей :wub:

Я в последнюю неделю стала хорошо спать.. Кости только все тазовые дико болят ходить больно первые несколько минут, а потом расхаживаюсь и норм.. На кровати главное найти удобное положение, чтоб костям не больно было и самой удобно и все гуд! Нервов у меня сейчас нет и мелкая в животе спит.. редко когда заикает или перевернется.. Я даже посреди ночи просыпаюсь от того, что выспалась.. Но у меня и детей эту неделю нет.. Аааа... Руки у меня иногда немеют так, что страшно... просыпаюсь, а рука как сосиска болтается и ничего с ней не сделать... :girl_sad:

Как я Вас понимаю, ещё и киндер на низ давит. Ладно, всё это временно, потерпим

Да, теперь уже совсем немножко осталось.. :girl_sigh:

:good: поздравляю!)

Спасибо, Женя!! Я тоже очень рада за нас с Машей :wub:

Значит имя уже выбрали?

:good: поздравляю!)

Спасибо! :)

Значит имя уже выбрали?

Да! Давно уже.. Дети выбрали. Насмотрелись "Маши и медведя"! :girl_sigh:

ну если Машенька такая будет.... веселья в вашем доме добавится)

Поздравляю. Меня один раз КС пугали когда давление было.

Поздравляю. Меня один раз КС пугали когда давление было.

Круто, когда сама. Это важно. Я тоже очень хотела пока выбор был, а потом выбора не осталось... ))) А вообще, это целый серьезный вопрос, у меня плановое кесарево будет, так даже язык не очень поворачивается сказать "после родов", "когда рожу", не очень как-то это слово ко мне подходит получатся...

ну если Машенька такая будет.... веселья в вашем доме добавится)

Да у меня и Саша Маше из мульта не уступает :) мне очень нравятся такие шкодники :) очень надеюсь, что Маша будет как Саша и им веселее будет вместе шкодить :)

Очень рада, что меня сняли с кесарева. В патологию все равно направили. Пойду завтра записываться. А там как место освободится так и лягу. Буду впервые в патологии, если не успею сама родить до нее :)

Женя, ты как?

Девочки, как же быстро время летит. Вроде недавно только новостями хорошими делились, а уже-в роддом вещи упакованы. Ни пуха, ни пера вам. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...