Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

О разнице встречи с платными и бесплатными врачами могу привести некоторые примеры из своего небольшого опыта. Если не ошибаюсь, врач-окулист из ЖК - Жигунов (все говорят, хороший врач). Будучи ещё студенткой, после сессии болели очень глаза, пошла к нему с подругой, закапал мне капли, а потом говорит: "У вас развивается катаракта...". Конечно, у меня был "лёгкий" шок, надо ехать домой на летние каникулы. Рассказала родителям, поехали через знакомых без предварительной записи к окулисту в Великие Луки. Когда они всё посмотрели, услышав мой рассказ, они были очень удивлены словам врача из Пскова. Второй случай, который со мной произошёл зима-весна-лето 2011 года (до беременности), после прокола ушей у меня образовались келоидные рубцы. Один стал увеличиваться. Сколько я прошла врачей, даже не хочу перечислять (5-6 точно), и все не знали, что делать. Решила платно сходить к пожилому хирургу в "Здоровый мир" . Он долго смотрел ухо. Предложил мне удаление электромагнитными волнами. Последний случай, связан с прохождением узи: Белицкая в ЖК пишет в листе: "Плацента расположена на задней стенке матки", а Бурдонос ("Здоровый мир"): "Плацента расположена на правой стенке матки с переходом на переднюю". Интересно, у меня плацента в разные узи прикрепляется в разных местах? Полный бред.

у меня похожая ситуация))

в ЖК написали жёлтое тело вышло из правого яичника,

а Колесникова через неделю смотрела на УЗИ сказала: что за бред, выход из левого! что они там понаписали :)

да, к слову сказать мне это было принципиально,т.к. ходила в ЖК на УЗИ по причине боли в правой части...успокоили, сказали жёлтое тело оттуда вышло, вот и болит..в итоге через неделю угроза с кровотечением)) и выход-то был не оттуда, а значит уж точно не причина болей

Как то Колесниковой я больше доверяю.

Напиши потом как сходила. Я, наверное, с врачом своим посоветуюсь идти ли к еще одному врачу. Интересно, патологии есть кардиолог?

сходила сегодня) поклонилась двери и ушла: висела записочка 7 и 9 она не намерена принимать всяких там беременюшек :562108:

пошла и с горя купила йогуртницу)

Зимние девочки, вы притихли)

всё уже успели закупить?

Жениться скоро, а ему все ползунки подавай.

:rofl: Юль, а колготки совсем никак? Мы с года в колготах и трусах, я даже не знаю, существуют ли на 86 рост ползунки?

:rofl: Юль, а колготки совсем никак? Мы с года в колготах и трусах, я даже не знаю, существуют ли на 86 рост ползунки?

Леся, парень-не дурак. Четко свою линию гнет. :) Или ползунки, или никак. Вот мать и ломает голову. :girl_sigh:

Леся, парень-не дурак. Четко свою линию гнет. :) Или ползунки, или никак. Вот мать и ломает голову. :girl_sigh:

Ползунки приятнее к телу, нежели колготки, даже если колготки х/б. А на пижамку не соглашается с мягкими красивыми носочками? там тоже штаники, только ступня открыта. Увижу где большие ползуны - напишу :).

Зимние девочки, вы притихли)

всё уже успели закупить?

я клеенки ищу удобные, теплые, на всю кроватку, пока не видела таких, как хочу. ну и по мелочи: кувшин для обливания (до рынка не дойти, а где еще их продают - не помню), простынок-пеленок бы красивых еще купила. Хотела сама прострочить пеленки и карман для вещей на кроватку сшить, но машинка-сабака опять испортилась, куплю ткань - маму или прабабушку попрошу прошить.

вот помню, аптечку к первому ребенку покупала по отдельности, а пригодилась по сути одна зеленка и перекись. Щас думаю - стоит ли набирать аптечку или нет?

мужу уже приснилось, что я родила, и мне тоже :lol: . но у нас еще стенка не собрана в большой комнате (петли нам дверные уже неделю везут!), и детское я как следует не разложила. поэтому мы не торопимся :152870: .

Носки не катят тоже. :lol: Просыпается, носки по кроватке ищет. Пока не встану и не одену-не уснет. Колготки мне тоже не нравятся (на ночь). Женя, увидишь-крикни. Заранее спасибо. :)

И побыстрее собрать вам стенку. :good: А то вдруг "там" только этого и ждут. :lol: :lol: :lol:

Носки не катят тоже. :lol: Просыпается, носки по кроватке ищет. Пока не встану и не одену-не уснет. Колготки мне тоже не нравятся (на ночь).

Юля, а мы в слипах спим - слитные пижамки с закрытыми ногами, но я не покупала - нам отдали - вот такие точно большие есть - мы уже 90 см, нам как раз еще и с запасом. У нас такие еще есть поменьше, если хочешь я тебе 3 штуки могу дать погонять, нам уже малы - может вам как раз будут, хоть ночью проблема исчезнет :)

Леся, я смотрела на них в закупках. Я бы взяла один у тебя попробовать, как мой в них себя чувствовать будет. Если понравится, потом заказала бы. Напиши мне в личку, когда и куда подъехать можно будет.

Я в последнюю неделю стала хорошо спать.. Кости только все тазовые дико болят ходить больно первые несколько минут, а потом расхаживаюсь и норм.. На кровати главное найти удобное положение, чтоб костям не больно было и самой удобно и все гуд! Нервов у меня сейчас нет и мелкая в животе спит.. редко когда заикает или перевернется.. Я даже посреди ночи просыпаюсь от того, что выспалась.. Но у меня и детей эту неделю нет.. Аааа... Руки у меня иногда немеют так, что страшно... просыпаюсь, а рука как сосиска болтается и ничего с ней не сделать... :girl_sad:

Как я Вас понимаю, ещё и киндер на низ давит. Ладно, всё это временно, потерпим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...