Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

это в бывшей ЖК на первом этаже? а записываться заранее не нужно?

это в бывшей ЖК на первом этаже? а записываться заранее не нужно?

Да, это на Кузбасской. Записываться не нужно. В порядке живой очереди. Я в четверг ходила (пришла за 15 мин до начала приема), зашла 4 или 5-й.

Я думаю она так себя повела именно из-за того, что я второй раз терапевта платно пошла проходить.. из-за этого и весь бубнеж был.. "а к кому вы ходили, если не ко мне? А почему платно, а не у нас?" и тп

ясно, попробую, но буду иметь ввиду её особенности-)

спасибо

Напиши потом как сходила. Я, наверное, с врачом своим посоветуюсь идти ли к еще одному врачу. Интересно, патологии есть кардиолог?

оки, напишу..я в областную ходила к кардиологу год назад..но они там тоже меняются

Мне кажется, все осмотры врачами, которые принимают в ЖК (не гинекологи, а лор, терапевт, окулист) - формальны, никто из них не вникает как следует в состояние пациентки и серьезного отношения не дождешься. За 3 минуты (одну из которых заполняется карта) осмотреть, просмотреть анализы, поставить диагноз невозможно.

Поэтому, Рит, не думаю, что врачи в Пантелеймоне ошибаются. А ЭКГ ты давно делала? Может, сделать до кучи и с ним и остальными анализами к хорошему терапевту или кардиологу?

Помню, в первую Б, когда делали УЗИ плода в 30-32 недели, смотрели и мои почки заодно. А в эту - нет, только ребенка осмотрели. А вам смотрели ваши почки? Тоже думаю, проявить инициативу, сходить на УЗИ и к урологу или уже ждать родов и не париться, пить канефрончик....

Мне тоже в этот раз не смотрели почки, только ребеночка. Но у меня в этот раз анализы хорошие. А в первые 2 беременности смотрели и почки, и тоже на канефроне сидела.

Жень, может не стоит лишнее узи. Теперь до родов то уже совсем маленько осталось..

Попробую в областную рвануться к кардиологу. Я б не парилась, но с шумами не шутят и рожать самостоятельно не разрешают. Мне конечно хочется самой родить, но и с сердцем не хочется шутить.

Попробуй. может, они перестраховываются, и еще успеет какой-нибудь рибоксин, или что там пьют для сердца, тебе помочь?

Я наверное не пойду больше ни на какие УЗИ, у меня киста на почке была, уролог сказал, что беременеть-рожать можно, кисту наблюдать раз в год. Все равно, даже если она вдруг и увеличилась, ничего с ней сейчас делать не будут, а анализы хорошие.

Девочки, кто сейчас готовится к встрече малыша. Где у нас сейчас ползунки продаются? Давно не покупала. :lol: И мало ли кто видел ползунки байковые на рост 86. Подскажите, пожалуйста. Дома холодно, а мелкий только ползунки теплые признает. И уже из последних вырос. :) Жениться скоро, а ему все ползунки подавай.

Я на маленького, до полугода, все покупала в рижском 16 - размеры хорошие (большие, широкие) там бывали ползуны махровые на кнопках на плечах - супер

А я думала, только у меня сердце пляшет. В первую беременность меньше было. А сейчас колототится и грудину давит неприятно. К врачам неохота соваться, сомневаюсь, что найду понимание...

Девочки, кто сейчас готовится к встрече малыша. Где у нас сейчас ползунки продаются? Давно не покупала. :lol: И мало ли кто видел ползунки байковые на рост 86. Подскажите, пожалуйста. Дома холодно, а мелкий только ползунки теплые признает. И уже из последних вырос. :) Жениться скоро, а ему все ползунки подавай.

:lol: :good: Мы носим 80-й размер (пока) - проблем с ползунками нет: в любом магазине, куда бы не заходила есть (и на баечке тоже). Я в Гномике (Гулливер) покупаю - просто близко с домом.

Так прикольно :lol: А я в принципе ползунки не признаю, носили только совсем маленькие размеры, до 62-го :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...