Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Я первое узи делала в ППЦ тоже была на стационаре, после этого следующие два раза только у Бурдонос!

Девочки кому нужны трусики специальные в роддом я разместила объявление в ДО в разделе подарю, забирайте :)

ух, у кого как самочувствие? мне спать совсем стало неудобно, благо, в декрете, можно днем прилечь. а так полночи то пинки, то икота, то у меня ноги затекают, досыпаю утром, когда старшего в сад сдам.

ваще ощущаю себя тетей Бегемотихой :lol: , особенно когда по привычке пытаюсь где-то протиснуться и не пролезаю :). не говоря уже о попытках помыть ванну или пол протереть, та еще забава :152870: .

подсела на творог, детские фруктовые пюре и фрукты, а мое любимое острое и соленое пока не естся...

с мужОм не разговариваю опять :crazy: , заслужил еще и не то :dirol: , ваще его бы по-серьезному проучить, но не хочется лишних стрессов, и после родов не до того будет. а надо бы...

Женя, не обращай ты на него внимания.. включай полный игнор, как будто одна живешь. :connie_girl_cleanglasses: главное сейчас делать все для своего счастья и малышатик будет счастлив.. :711909:

Я в последнюю неделю стала хорошо спать.. Кости только все тазовые дико болят ходить больно первые несколько минут, а потом расхаживаюсь и норм.. На кровати главное найти удобное положение, чтоб костям не больно было и самой удобно и все гуд! Нервов у меня сейчас нет и мелкая в животе спит.. редко когда заикает или перевернется.. Я даже посреди ночи просыпаюсь от того, что выспалась.. Но у меня и детей эту неделю нет.. Аааа... Руки у меня иногда немеют так, что страшно... просыпаюсь, а рука как сосиска болтается и ничего с ней не сделать... :girl_sad:

Ну пол слава мужу, мне мыть не надо, а вот ванну да!!! Как я тебя понимаю... Тоже и так и сяк к ней.. как колобок.. одной рукой живот держу, другой пытаюсь ванну помыть.. Мне после каждого ванну надо мыть, от мужа не дождешься (у него нога болит).. еще и за ним надо вымыть.. :girl_sigh:

хи, надо придумать для будущих мам специальную ванномойку :)))))

хи, надо придумать для будущих мам специальную ванномойку :)))))

Точно! Такого мини паучка робота, который бы натирал ванну после каждой помывки :lol:

А если схватки начнутся на сроке 36-37 недель, то беременность пытаются продлить или уже принимают роды?

Мне врач сказала, что велика вероятность преждевременного начала род.деят-ти, тонус сегодня просто редкостный. Я вообще не очень понимаю, почему в 1 день тонус есть, а в другой нет, может причинно-следственная связь с задержкой идет, поэтому не очевидно, от чего он (тонус) зависит. Иногда весь день как белка в колесе и хоть бы хны, а иногда ничего такого не происходит, а тонус весь день.

смотря в каком состоянии женщина попала к врачам. Если уже началось раскрытие, то тут процесс проблематично остановить. Если нет - капельница с гинипралом - и смотрят, как получается.

А если схватки начнутся на сроке 36-37 недель, то беременность пытаются продлить или уже принимают роды?

Мне врач сказала, что велика вероятность преждевременного начала род.деят-ти, тонус сегодня просто редкостный. Я вообще не очень понимаю, почему в 1 день тонус есть, а в другой нет, может причинно-следственная связь с задержкой идет, поэтому не очевидно, от чего он (тонус) зависит. Иногда весь день как белка в колесе и хоть бы хны, а иногда ничего такого не происходит, а тонус весь день.

Жень, ну вот у меня с первым в 36 недель ровно воды отошли. Естественно, ничего тормозить не стали, а наоборот начали стимулировать схватки.

А так Вероника правильно пишет, все зависит от того, можно ли затормозить. Ну и опять-таки, если со схватками приедешь в роддом в 36/37, то маловероятно, что будут что-то останавливать. Если же на сроке 36 будешь, к примеру, в патологии лежать, то при первых признаках могут и закрепить

]Жень, ну вот у меня с первым в 36 недель ровно воды отошли. Естественно, ничего тормозить не стали, а наоборот начали стимулировать схватки.

Ну да, если воды отошли, какие уж тут разговоры. Ир, а малыш как родился - пришлось ли выхаживать, потребовался ли доп. уход или вполне готовый к самостоятельной жизни (ты наверное где-то писала, но лень лопатить темы.)?

Жень, главные месяцы ты уже отходила. Теперь Уже не страшно в любой день родить. Пакет собрала?

]Жень, ну вот у меня с первым в 36 недель ровно воды отошли. Естественно, ничего тормозить не стали, а наоборот начали стимулировать схватки.

Ну да, если воды отошли, какие уж тут разговоры. Ир, а малыш как родился - пришлось ли выхаживать, потребовался ли доп. уход или вполне готовый к самостоятельной жизни (ты наверное где-то писала, но лень лопатить темы.)?

Все в порядке было - и вес приличный, и состояние, через 6 дней поехали домой :)

Признаки недоношенности были, и в выписке срок поставили 36/37 недель, но ничего критичного.

Но это очень индивидуально, сама понимаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...