Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

декретные можно получить до 2013 года одним из двух способов..мне на работе рассчитают как выгоднее-так и дадут....

отпуск можно до декрета отгулять или после...компенсация взять нельзя, насколько я знаю....моя должность скорее всего сократиться , пока я буду в декрете - вот тогда мне компенсацию выплатят за неиспользованные дня отпуска..а так нет

отпуск по уходу за ребёнком заканчивается через три года же-), рабочее место три года сохраняется...другое дело, что выплаты будут только до 1,5 лет, а с 1,5 до 3-х рублей 70 или 100...в общем их нет-)

Рабочее место сохраняется,могут вывести за штат,как то так это называется.Если вы выходите в течение 1,5 лет,то на свою должность,если до трех-какая есть должность,на такую и поставят...

Этот вопрос (за год или два) о расчёте декретных я спрашивала на этой неделе у питерского юриста, попросила, чтобы он свой ответ оставил мне в печатной форме. Вот он:

—С 1 января 2011 года Федеральным законом от 8 декабря 2010 года N 343-ФЗ " был установлен новый порядок расчета пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, предусматривающий исчисление названных пособий исходя из среднего заработка, рассчитываемого не за последние 12 месяцев, а за два календарных года, предшествующих году наступления соответствующего страхового случая.

Применение нового порядка расчета в отдельных случаях может привести к снижению размеров пособий. В этой связи на период 2011-2012 годов устанавливается право выбора наиболее выгодного для женщины порядка расчета пособий - согласно порядку, действовавшему до 1 января 2011 года, либо согласно порядку, установленному Законом N 343-ФЗ.

Право на выбор пособия закреплено в Федеральном законе от 25.02.2011 N 21-ФЗ "О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" и статьи 2 и 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". Всего доброго!

Данный ответ я показала своему бухгалтеру, хотя до этого момента она мне активно утверждала, что расчёт декретных денег будет рассчитывать по закону за два года. Может быть, данная информация и ссылка на закон помогут кому-то. Забыла... В письменной форме нужно уточнить, что берете год своей работы, если этого не будет, то возьмут два года.

Девочки, а сколько одноразовых трусиков нужно в роддом брать в среднем?

Я собираюсь брать упаковочку чтук на 30... Из расчета, что памперс менять каждые 4 часа, то 6шт в день... я расчитываю выписаться на 4-й день.. т.е это как минимум 24 памперса..

Напишите, кто рожал уже бесплатно.

Я собираюсь брать упаковочку чтук на 30... Из расчета, что памперс менять каждые 4 часа, то 6шт в день... я расчитываю выписаться на 4-й день.. т.е это как минимум 24 памперса..

Напишите, кто рожал уже бесплатно.

хи, это памперсы для малыша, а маме трусов брать сколько? -)))))) есть такие одноразовые сеточкой..как рассчитать: одни в день или 3-4 штуки..как там в процесе это дело обстоит)

Я брала 2, одни постирала, другие одела, сохнут они очень быстро :)

А про памперсы.... так как дети сейчас не с мамами, то памперсов берут 4 штуки в сутки всего :girl_sigh:

Я брала 2, одни постирала, другие одела, сохнут они очень быстро :)

А про памперсы.... так как дети сейчас не с мамами, то памперсов берут 4 штуки в сутки всего :girl_sigh:

если постриать одноразовые трусики интересно, что от них останется :girl_sigh:

:152870: Вот я тупик. Я покупала 10 штук.. Меня на 4-й день выписали, у меня 2-е осталось.. но я ничего не стирала..

ну я бы тоже одноразовые бы не подумала стирать :P в общем по 2 штуки на день рассчитать...как я понимаю..

ну я бы тоже одноразовые бы не подумала стирать :P в общем по 2 штуки на день рассчитать...как я понимаю..

да ну, бросьте)) они правда-правда нормальные после стирки. у меня до сих пор лежат зачем-то. их и стирать-то делов. хотя, если в палатах сейчас много людей, то не очень захочется вывешивать свою нижнее бельё, проще выкинуть и новое взять.....

а где их щас купить, одноразовые трусики и прокладки послеродовые?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...