Тайна 4052 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Если я не ошибаюсь у нас Тайна должна быть первой да, я пока линеечку не делаю, ещё на сохранении лежу)) вдруг чего..а в весенние загляну, по моим подсчётам 30 марта ПДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 ну вот весенних уже двое, а зимние где все - ау?????я шибко не считала, но у меня получается в последние дни февраля-первые марта, так что буду и там, и там общаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Если я не ошибаюсь у нас Тайна должна быть первой да, я пока линеечку не делаю, ещё на сохранении лежу)) вдруг чего..у вас все будет хорошо, не накручивайте себе спасибо, но да, я такая, накручу-наверчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Если я не ошибаюсь у нас Тайна должна быть первой да, я пока линеечку не делаю, ещё на сохранении лежу)) вдруг чего..у вас все будет хорошо, не накручивайте себе спасибо, но да, я такая, накручу-наверчу я тоже чего-то опасаюсь. не спешу пока линеечку делать, не хочу свекрам говорить, мало ли как им сия новость понравится, не хочу лишнего негатива.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Ну что тогда я буду первая Вот только в город вернулась..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Конец декабря начало января (только бы не в новый год). На второе УЗИ иду 27-го августа, скажут кого будем встречать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Театралка, у кого на учете состоите? А на УЗИ в ЖК или в ЗМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А на каком сроке врач ставит ПДР? по моим подсчетам конец января-начало февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А на каком сроке врач ставит ПДР? по моим подсчетам конец января-начало февраля Мне ставили ПДР уже блише к 30 неделям (в декрет когда пошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Сегодня кровь сдавала в ЖК. Приятно удивлена отсутствием очередей. Я пришла к 7-50 и была второй (чтобы не опоздать на работу). Куда народ дели? Раньше еще и по номеркам было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 мне завтра идти кровь сдавать, последую примеру Ешки, пойду пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Сходила на узи ждем девочку. Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.