Джейн 1570 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Буду дома стараться лежать побольше.... а то обнаглела я.. на сохранении весь день по дому шныряю.. Это ужасно, когда Надо лежать, а так много хочется сделать.. Дали мне неделю на отлеживание, сказали, что если не полегчают насильно положат Очень плохо себя чувствуешь? Мне, как бы плохо ни было, не удается долго лежать. Ну дня 3 максимум, потом начинаю ползать и что-то делать, не могу я быть овощем... Кому сказать, чем я на сохранении занималась... Дня 3 честно лежала, еще 3 дня помаленьку убирала и готовила, что напачкалось за предыдущие 3 дня. А потом поехала на свадьбу к сестре, благо родня на машине подвезли, я там, правда, на столах не танцевала, даже жениху пришлось отказать в танце но вообще после свадьбы сохраняться стало значительно веселее .подходит еще одна на минуточку Мысль мелькнула - я так точно час отсижу, всех пропускать на минуточку на 10мин... Так сама зашла, а она уже со мной вместе пошла... спрашивала примут ли ее, а не зашла бы, то и осталась, как предыдущая на осмотр Я тоже всех вечно пропускаю, потом сама себе не рада. Стараюсь быть немножечко понаглее, но всегда найдутся еще наглее . Я тоже попала без очереди сегодня, правда, к акушерке Карпинской А.Ф, удивительно, никого не было. Она живот пощупала и сказала, что ребеночек перевернулся головой вверх, но еще есть время у него на такие кульбиты, должен успеть крутануться обратно. А я вот пока не могу понять, где там что за горка, а вы, девчонки, разбираетесь, чувствуете, где голова, где ноги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Жень, вот и я ползаю по дому и все делаю.. тоже не могу лежать.. Самой от этого в вечеру вообще плохо.. а лежать не могу... Честно стараюсь вечером лежать, когда муж домой приезжает А в больнице на сохранении тоже не полежишь... Моя доча вообще еще ни разу в низ головой не была.. Надеюсь, что к родам повернется.. Стриженкова говорила, что и за неделю до родов может повернуться и прекрасно родиться... А я не понимаю где какая кочка.. Если потрогать можно понять, что это что-то из конечностей, а это попа или голова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Ммм, а если появляется молозиво, с этим надо что-то делать? Усилить гигиену груди? И от него не может быть всяких там лактостазов, ведь пить его еще некому..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 хи, у меня в первую Б рано оно стало появляться) делать ничего не нужно и тем более выдавливать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Можно подкладочки купить специальные, они же стерильные.. У меня тоже иногда по капельке появляется, я не обращаю внимания.. Лиф почаще стираю и все. Девочки, у кого-нибудь есть изжога? Я прям не могу.. Даже от вожы изжога начинается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, у кого-нибудь есть изжога? Я прям не могу.. Даже от вожы изжога начинается.. у меня есть . я давно перестала острое и соленое кушать, стараюсь диетически питаться и понемногу, а все равно бывает, иногда проходит на пару дней, а иногда после каждого приема пищи. Когда совсем достает, половинку Гастала сосу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Так в том то и дело, что я тоже не ем ничего такого.. Проснусь водички попила и начинается.. и как минимум час мучений.. и так каждый раз! Это может быть от того, что я лежу? Мне кажется, когда я хожу у меня она намного реже.. А может от таблеток? Мне увеличили дозировку и добавили йод с курантилом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 у меня в первую беременность изжога была от всего начиная где-то с семи месяцев, даже от молока от которого говарят она должна проходить, как я поняла врача это от того что ребеночек высоко расположен и желудку места мало, вот когда сынуля недели за две до родов опустился стало слегка проще. А в эту беременностьизжога редкость, и ребеночек расположен гараздо ниже, да так и ходить проще, ем что хочу. А вообще спасали бананы хоть на какое-то время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну что вот и зима кто же первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 и у меня изжога-это просто бич.и от воды, и от молока, даже от овсянки бывает. Поэтому я даже и не пересмотрела питание никак, потому как у меня она не зависит от еды(от копченого нет,от молока есть,а когда и наоборот)...помогает ренни,только им и спасаюсь.Тем более его можно при беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Мне помогали мандарины(от изжоги))))не знаю,почему-съем пару долек и проходило)))margaritka у меня за три дня до родов лежала доча головкой вниз,пришла рожать-она уже попой(((Так что вертятся они до самых родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Мне помогали мандарины(от изжоги))))не знаю,почему-съем пару долек и проходило)))margaritka у меня за три дня до родов лежала доча головкой вниз,пришла рожать-она уже попой(((Так что вертятся они до самых родов.Да, мне врач сказала! Хотелось бы конечно, чтоб хоть к родам сальто детки не делали.. Хочется и 3-го самой родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.