Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Буду дома стараться лежать побольше.... а то обнаглела я.. на сохранении весь день по дому шныряю.. Это ужасно, когда Надо лежать, а так много хочется сделать.. :562108:

Дали мне неделю на отлеживание, сказали, что если не полегчают насильно положат :girl_sigh:

Очень плохо себя чувствуешь? Мне, как бы плохо ни было, не удается долго лежать. Ну дня 3 максимум, потом начинаю ползать и что-то делать, не могу я быть овощем... Кому сказать, чем я на сохранении занималась... Дня 3 честно лежала, еще 3 дня помаленьку убирала и готовила, что напачкалось за предыдущие 3 дня. А потом поехала на свадьбу к сестре, благо родня на машине подвезли, я там, правда, на столах не танцевала, даже жениху пришлось отказать в танце :( но вообще после свадьбы сохраняться стало значительно веселее :).

подходит еще одна на минуточку :blink: Мысль мелькнула - я так точно час отсижу, всех пропускать на минуточку на 10мин... Так сама зашла, а она уже со мной вместе пошла... спрашивала примут ли ее, а не зашла бы, то и осталась, как предыдущая на осмотр :girl_sigh:

Я тоже всех вечно пропускаю, потом сама себе не рада. Стараюсь быть немножечко понаглее, но всегда найдутся еще наглее :dirol: .

Я тоже попала без очереди сегодня, правда, к акушерке Карпинской А.Ф, удивительно, никого не было. Она живот пощупала и сказала, что ребеночек перевернулся головой вверх, но еще есть время у него на такие кульбиты, должен успеть крутануться обратно. А я вот пока не могу понять, где там что за горка, а вы, девчонки, разбираетесь, чувствуете, где голова, где ноги? :562108:

Жень, вот и я ползаю по дому и все делаю.. тоже не могу лежать.. Самой от этого в вечеру вообще плохо.. а лежать не могу... Честно стараюсь вечером лежать, когда муж домой приезжает :girl_sigh: А в больнице на сохранении тоже не полежишь...

Моя доча вообще еще ни разу в низ головой не была.. Надеюсь, что к родам повернется.. Стриженкова говорила, что и за неделю до родов может повернуться и прекрасно родиться... А я не понимаю где какая кочка.. Если потрогать можно понять, что это что-то из конечностей, а это попа или голова... :562108:

Ммм, а если появляется молозиво, с этим надо что-то делать? Усилить гигиену груди? И от него не может быть всяких там лактостазов, ведь пить его еще некому..?

хи, у меня в первую Б рано оно стало появляться) делать ничего не нужно и тем более выдавливать...

Можно подкладочки купить специальные, они же стерильные.. У меня тоже иногда по капельке появляется, я не обращаю внимания.. Лиф почаще стираю и все. :)

Девочки, у кого-нибудь есть изжога? Я прям не могу.. Даже от вожы изжога начинается.. :girl_sad:

Девочки, у кого-нибудь есть изжога? Я прям не могу.. Даже от вожы изжога начинается.. :girl_sad:

у меня есть :dirol: . я давно перестала острое и соленое кушать, стараюсь диетически питаться и понемногу, а все равно бывает, иногда проходит на пару дней, а иногда после каждого приема пищи. Когда совсем достает, половинку Гастала сосу.

Так в том то и дело, что я тоже не ем ничего такого.. Проснусь водички попила и начинается.. и как минимум час мучений.. и так каждый раз! Это может быть от того, что я лежу? Мне кажется, когда я хожу у меня она намного реже.. :girl_sigh: А может от таблеток? Мне увеличили дозировку и добавили йод с курантилом..

у меня в первую беременность изжога была от всего начиная где-то с семи месяцев, даже от молока от которого говарят она должна проходить, как я поняла врача это от того что ребеночек высоко расположен и желудку места мало, вот когда сынуля недели за две до родов опустился стало слегка проще. А в эту беременностьизжога редкость, и ребеночек расположен гараздо ниже, да так и ходить проще, ем что хочу. А вообще спасали бананы хоть на какое-то время.

Ну что вот и зима кто же первый :152870:

и у меня изжога-это просто бич.и от воды, и от молока, даже от овсянки бывает. Поэтому я даже и не пересмотрела питание никак, потому как у меня она не зависит от еды(от копченого нет,от молока есть,а когда и наоборот)...помогает ренни,только им и спасаюсь.Тем более его можно при беременности.

Мне помогали мандарины(от изжоги))))не знаю,почему-съем пару долек и проходило)))

margaritka у меня за три дня до родов лежала доча головкой вниз,пришла рожать-она уже попой(((Так что вертятся они до самых родов.

Мне помогали мандарины(от изжоги))))не знаю,почему-съем пару долек и проходило)))

margaritka у меня за три дня до родов лежала доча головкой вниз,пришла рожать-она уже попой(((Так что вертятся они до самых родов.

Да, мне врач сказала! :girl_sigh: Хотелось бы конечно, чтоб хоть к родам сальто детки не делали.. Хочется и 3-го самой родить :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...