Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

ну получается что у меня шевелюхи показатель :562108: и раньше тока на 10 дней по моим подсчетам.

Эх, Раскошная на б/л, к какому доктору и попаду завтра. Сказали звонить после обеда...

А у меня Васильева в отпуске! А назначено было на завтра.. Сказали сегодня позвонить после 5! :girl_sigh:

Блин набегалась вчера с анализами.. кошмарище какой-то... выбрала я денечек -_-

Вот и у меня, Крыжову заменяет Раскошная, Раскошная на больничном, сегодня меня вообще принимала акушерка Карпинская А.Ф.. И мазок брала сама, и мерила, и препараты прописывала.. Похоже, повысили))

margaritka, а что за кошмар с анализами? они ещё на прежнем месте? мне как раз сдавать..

Сегодня сдала анализы. хорошо, что это было без двадцати восемь (народа было мало). смутило только то, что с правой стороны на двери табличка род.зал, а слева анализы люди сдают.

Вот и у меня, Крыжову заменяет Раскошная, Раскошная на больничном, сегодня меня вообще принимала акушерка Карпинская А.Ф.. И мазок брала сама, и мерила, и препараты прописывала.. Похоже, повысили))

Мне сказали, приходите, кто-нибудь да примет. Сначала говорили про Мульд, потом между собой они переговаривались про Анжелу Федоровну, что может она сама примет, судя по инициалам, эта акушерка и есть.

Сегодня сдала анализы. хорошо, что это было без двадцати восемь (народа было мало). смутило только то, что с правой стороны на двери табличка род.зал, а слева анализы люди сдают.

Я тоже была слегка шокирована этой табличкой, а потом подумала, что не может родзал вот так у входа быть, наверное, это больше для острастки, чтобы не ходили, куда не надо.

margaritka, а что за кошмар с анализами? они ещё на прежнем месте? мне как раз сдавать..

Кровь из вены сдавать на первом этаже у лестницы (вход в консультацию). А мочу и кровь из пальца - нужно здание справа вокруг оббежать. Просто на кровь было очень много народа и все б ничего, но надо было побыстрее, доча в машине с мужем сидела, т.к. из-за супер погодки у нас не оказалось такси на ближайшие пол часа.. И голодная, разбуженная доча сидела в машине пол часа.. а потом еще 15 мин, пока я в Пантелеймоне др анализы сдавала..

Звонила по поводу приема, сказали раз записывали вас на среду идите в среду! Вместо Васильевой с 15-ти в порядке живой очереди принимает какая-то Булгакова (или как-то так, я не оч хорошо расслышала). Кто-нибудь знает кто это?

На последнем приеме была не у Раскошной, а у Федоровой. Она долго что-то считала, смотрела оба результата УЗИ (видно, там тоже какие-то разночтения, как Тайна писала), сказала, что декрет будет с 19/12, а ПДР 21/02. Но мне кажется, скорее 24/02, т.к. овуляция у меня была не на 14 день, а на 17-ый. В общем, я думаю, до 1 марта в любом случае отстреляемся :connie_38:

Жень, а откуда ты знаешь, когда овуляция была?

ЕшКа, да, это была Анжела Фёдоровна как раз. Хочу сказать, что она мне очень нравится, и приятно было что хоть кто-то знакомый принимал. А то я Крыжову вообще вторую половину беременности в глаза не видела.. А остальные подменные врачи в ситуацию бегло вникают, назначают разное.. И так-то путаешься. Это я к тому, что у них там вообще творится, если "кто-нибудь да примет".. Остаётся надеяться, что в самом роддоме не так, и что не придётся рожать рядом с очередью на сдачу мочи))))

margaritka, спасибо за ориентировку, сразу побегу куда надо! :)

Жень, а откуда ты знаешь, когда овуляция была?

Мерила БТ.

записалась на узи в Здоровый мир на вторник...скорее бы)

Сходила сегодня к Булгаковой Ирине Владимировне (она вместо Васильевой и Улановой), мне понравилась. :good: Все хорошо рассказывает и понятно объясняет, не хамит. Как и все пыталась меня в стационар положить.. :girl_sigh: Врачи, наверное, думают, что я не вв своем уме.. Я опять отказалась ложиться.. :crazy: Буду дома стараться лежать побольше.... а то обнаглела я.. на сохранении весь день по дому шныряю.. Это ужасно, когда Надо лежать, а так много хочется сделать.. :562108:

Дали мне неделю на отлеживание, сказали, что если не полегчают насильно положат :girl_sigh:

Что приятно, так это то, что в очереди не сидела.. Она принимала с 15-ти, я пришла к без 20, а передо мной 1 девушка только :good: Только мне как всегда везет.. девушка попросила зайти спросить.. я пропустила, а она там больше 10-ти минут отсидела :girl_sigh: Так жду я пока она выйдет и подходит еще одна на минуточку :blink: Мысль мелькнула - я так точно час отсижу, всех пропускать на минуточку на 10мин... Так сама зашла, а она уже со мной вместе пошла... спрашивала примут ли ее, а не зашла бы, то и осталась, как предыдущая на осмотр :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...