Лесечка 1327 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 ну получается что у меня шевелюхи показатель и раньше тока на 10 дней по моим подсчетам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Эх, Раскошная на б/л, к какому доктору и попаду завтра. Сказали звонить после обеда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 А у меня Васильева в отпуске! А назначено было на завтра.. Сказали сегодня позвонить после 5! Блин набегалась вчера с анализами.. кошмарище какой-то... выбрала я денечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот и у меня, Крыжову заменяет Раскошная, Раскошная на больничном, сегодня меня вообще принимала акушерка Карпинская А.Ф.. И мазок брала сама, и мерила, и препараты прописывала.. Похоже, повысили))margaritka, а что за кошмар с анализами? они ещё на прежнем месте? мне как раз сдавать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Сегодня сдала анализы. хорошо, что это было без двадцати восемь (народа было мало). смутило только то, что с правой стороны на двери табличка род.зал, а слева анализы люди сдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот и у меня, Крыжову заменяет Раскошная, Раскошная на больничном, сегодня меня вообще принимала акушерка Карпинская А.Ф.. И мазок брала сама, и мерила, и препараты прописывала.. Похоже, повысили))Мне сказали, приходите, кто-нибудь да примет. Сначала говорили про Мульд, потом между собой они переговаривались про Анжелу Федоровну, что может она сама примет, судя по инициалам, эта акушерка и есть.Сегодня сдала анализы. хорошо, что это было без двадцати восемь (народа было мало). смутило только то, что с правой стороны на двери табличка род.зал, а слева анализы люди сдают.Я тоже была слегка шокирована этой табличкой, а потом подумала, что не может родзал вот так у входа быть, наверное, это больше для острастки, чтобы не ходили, куда не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 margaritka, а что за кошмар с анализами? они ещё на прежнем месте? мне как раз сдавать.. Кровь из вены сдавать на первом этаже у лестницы (вход в консультацию). А мочу и кровь из пальца - нужно здание справа вокруг оббежать. Просто на кровь было очень много народа и все б ничего, но надо было побыстрее, доча в машине с мужем сидела, т.к. из-за супер погодки у нас не оказалось такси на ближайшие пол часа.. И голодная, разбуженная доча сидела в машине пол часа.. а потом еще 15 мин, пока я в Пантелеймоне др анализы сдавала.. Звонила по поводу приема, сказали раз записывали вас на среду идите в среду! Вместо Васильевой с 15-ти в порядке живой очереди принимает какая-то Булгакова (или как-то так, я не оч хорошо расслышала). Кто-нибудь знает кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 На последнем приеме была не у Раскошной, а у Федоровой. Она долго что-то считала, смотрела оба результата УЗИ (видно, там тоже какие-то разночтения, как Тайна писала), сказала, что декрет будет с 19/12, а ПДР 21/02. Но мне кажется, скорее 24/02, т.к. овуляция у меня была не на 14 день, а на 17-ый. В общем, я думаю, до 1 марта в любом случае отстреляемся Жень, а откуда ты знаешь, когда овуляция была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 ЕшКа, да, это была Анжела Фёдоровна как раз. Хочу сказать, что она мне очень нравится, и приятно было что хоть кто-то знакомый принимал. А то я Крыжову вообще вторую половину беременности в глаза не видела.. А остальные подменные врачи в ситуацию бегло вникают, назначают разное.. И так-то путаешься. Это я к тому, что у них там вообще творится, если "кто-нибудь да примет".. Остаётся надеяться, что в самом роддоме не так, и что не придётся рожать рядом с очередью на сдачу мочи)))) margaritka, спасибо за ориентировку, сразу побегу куда надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Жень, а откуда ты знаешь, когда овуляция была?Мерила БТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 записалась на узи в Здоровый мир на вторник...скорее бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Сходила сегодня к Булгаковой Ирине Владимировне (она вместо Васильевой и Улановой), мне понравилась. Все хорошо рассказывает и понятно объясняет, не хамит. Как и все пыталась меня в стационар положить.. Врачи, наверное, думают, что я не вв своем уме.. Я опять отказалась ложиться.. Буду дома стараться лежать побольше.... а то обнаглела я.. на сохранении весь день по дому шныряю.. Это ужасно, когда Надо лежать, а так много хочется сделать.. Дали мне неделю на отлеживание, сказали, что если не полегчают насильно положат Что приятно, так это то, что в очереди не сидела.. Она принимала с 15-ти, я пришла к без 20, а передо мной 1 девушка только Только мне как всегда везет.. девушка попросила зайти спросить.. я пропустила, а она там больше 10-ти минут отсидела Так жду я пока она выйдет и подходит еще одна на минуточку Мысль мелькнула - я так точно час отсижу, всех пропускать на минуточку на 10мин... Так сама зашла, а она уже со мной вместе пошла... спрашивала примут ли ее, а не зашла бы, то и осталась, как предыдущая на осмотр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.