Перейти к публикации

Зимние детки 2011-2012 года.

декабрь, январь, февраль

Anny

Рекомендованные сообщения

Мы тоже родимся под новый год, очень рассчитываем не залёживаться до праздников, а то и так в условиях ремонта и неразберихи придётся нам несладко..

Но есть ещё такая примета - с малышом можно договориться! Если вы чувствуете, что между вами и малышом установилась связь - вы можете вместе настроиться на желаемую дату, зафиксировать её, и всё обязательно произойдёт! :)

Всё что нам осталось - уповать на позитивный настрой! Скоро мы испытаем нечто необыкновенное.. Всем удачи!

А у меня вот не получилось :girl_sad: Договорилась на 12,а ей приспичило 11го вылезти :P Правда,я понервничала перед этим,может,от этого :562108: .А с первой дочкой я ей на выбор три даты предложила :girl_cray2: ,в первую и родилась :) .Настраивайтесь на легкие роды и все будет хорошо :good:

А у меня перед сном такие танцы с бубнами начинаются :girl_dance:, чего он там делает? :) представляется, что он уже соображает и что-то делает сознательно, а на самом деле наверное просто бултыхается. Вообще, судя по шевелюхам, я бы не сказала, что дети 20 часов в сутки спят, может, во сне ручками-ножками дрыгает...

А еще меня очень расстраивает наш папа. Просто слов нет. Ищу в себе силы ничего не замечать и жить своей жизнью, но получается плохо. Поэтому даже смутно пока не представляю, когда и как я буду готовиться к родам, и что меня будет ждать после. Заставляю себя успокаиваться, чтобы масика не волновать, но... :53877:

у меня тоже такое ощущение, только вчера прочитала про 20 часов и была очень удивлена)))))))))))))))))))))))))

а мужики они такие)) видимо чувствуют уже конкуренцию))))) и начинают выкобениваться :) я в начале беременности думала разведусь нафиххххххххххххххххххххх :dirol:

А у меня перед сном такие танцы с бубнами начинаются :girl_dance:, чего он там делает? :) представляется, что он уже соображает и что-то делает сознательно, а на самом деле наверное просто бултыхается. Вообще, судя по шевелюхам, я бы не сказала, что дети 20 часов в сутки спят, может, во сне ручками-ножками дрыгает...

А еще меня очень расстраивает наш папа. Просто слов нет. Ищу в себе силы ничего не замечать и жить своей жизнью, но получается плохо. Поэтому даже смутно пока не представляю, когда и как я буду готовиться к родам, и что меня будет ждать после. Заставляю себя успокаиваться, чтобы масика не волновать, но... :53877:

у меня тоже такое ощущение, только вчера прочитала про 20 часов и была очень удивлена)))))))))))))))))))))))))

а мужики они такие)) видимо чувствуют уже конкуренцию))))) и начинают выкобениваться :) я в начале беременности думала разведусь нафиххххххххххххххххххххх :dirol:

У меня с первой беременностью было так, как назло мне всё делал, так и хотелось притряхнуть. Во вторую пока спокойно себя ведет, то ли от того что он в нынешнем периоде "мапаня" - всё на нем, я в работе вся.

Женя, вчера еще хотела у тебя спросить и не спросила.. а когда тебе ПДР ставят? Интересно сравнить.. :562108:

Женя, вчера еще хотела у тебя спросить и не спросила.. а когда тебе ПДР ставят? Интересно сравнить.. :562108:

На последнем приеме была не у Раскошной, а у Федоровой. Она долго что-то считала, смотрела оба результата УЗИ (видно, там тоже какие-то разночтения, как Тайна писала), сказала, что декрет будет с 19/12, а ПДР 21/02. Но мне кажется, скорее 24/02, т.к. овуляция у меня была не на 14 день, а на 17-ый. В общем, я думаю, до 1 марта в любом случае отстреляемся :connie_38:

Рит, а тебе что говорят?

У меня с первой беременностью было так, как назло мне всё делал, так и хотелось притряхнуть. Во вторую пока спокойно себя ведет, то ли от того что он в нынешнем периоде "мапаня" - всё на нем, я в работе вся.

Не, у нас уже ваще клиника.

У меня рот, кажется, со вчера так и не закрылся. Повезло с родственничками, ничего не скажешь.

Жень, ну кошмар.. Еслиб меня муж с больным ребенком высадил из авто, я б его убила :angry: Да, даже и со здоровым... ППЦ...Терпения тебе.. и любви к себе побольше..

Мне ставят число так на 24-26-е февраля.. Я врачу со смехом говорю, что хочу числа 19 родить, а она мне "доходите сначала до 7 мес.." :lol:

Ешка :wacko: тогда придётся воспринимать это как испытание :girl_sigh:

Жень, ну кошмар.. Еслиб меня муж с больным ребенком высадил из авто, я б его убила :angry: Да, даже и со здоровым... ППЦ...Терпения тебе.. и любви к себе побольше..

Мне ставят число так на 24-26-е февраля.. Я врачу со смехом говорю, что хочу числа 19 родить, а она мне "доходите сначала до 7 мес.." :lol:

я тоже себя так одёргиваю, когда начинаю строить грандиозные планы))

Я врачу со смехом говорю, что хочу числа 19 родить, а она мне "доходите сначала до 7 мес.." :lol:

И я себя одергиваю, что вперед забегаю :). Только 23-го не хочу рожать, не люблю накладок ДР и праздников. Чего мне так рано тогда срок ставят? Может по дате последних МС еще ориентируются?

Женя, у меня врач ориентируется исключительно на УЗИ, ибо месячные у меня не регулярные были всегда и дату зачатия я не помню :girl_sigh:

А мне муж смеется, чтоб я опять перехаживала.. числа так до 29-го... типа "хоть на одном ДР можно будет 3 года экономить!" :lol:

вообще я слышала такую штуку,что какого числа ребеночек зашевелился,такого и родишь...вот посмотрим-посмотрим.

У меня оба раза не совпало. ^_^

Даш, а у меня совпало почти-зашевелилась 14, а родила 15 :wub:

вообще я слышала такую штуку,что какого числа ребеночек зашевелился,такого и родишь...вот посмотрим-посмотрим.

У меня оба раза не совпало. ^_^

Даш, а у меня совпало почти-зашевелилась 14, а родила 15 :wub:

А то что ты раньше срока родила в расчет не берёшь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...