Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Не слышала такой приметы . В этот раз я и не запомнила, когда первый раз почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 И нас тоже примите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки, всем желаю легкой беременности и позитивного настроя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 вообще я слышала такую штуку,что какого числа ребеночек зашевелился,такого и родишь...вот посмотрим-посмотрим.а от какого момента то считать?)) я вот решила как-то проверить (недель 14 было) что у меня там внутри происходит - легла на спину и тогда, положив руку на живот, почувствовала шевеления..потом через неделю шевеления проявились когда я сидела.а в положении "стоя" толчки стали появляться только недели через двевот я и думаю: как люди считают то, как "тот самый день" находят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Мы тоже родимся под новый год, очень рассчитываем не залёживаться до праздников, а то и так в условиях ремонта и неразберихи придётся нам несладко..Но есть ещё такая примета - с малышом можно договориться! Если вы чувствуете, что между вами и малышом установилась связь - вы можете вместе настроиться на желаемую дату, зафиксировать её, и всё обязательно произойдёт! Всё что нам осталось - уповать на позитивный настрой! Скоро мы испытаем нечто необыкновенное.. Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 вообще я слышала такую штуку,что какого числа ребеночек зашевелился,такого и родишь...вот посмотрим-посмотрим.У меня так и получилось но больше думаю, что это простое совпадение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 вообще я слышала такую штуку,что какого числа ребеночек зашевелился,такого и родишь...вот посмотрим-посмотрим.тогда у меня 24 декабря роды должны бытьА вообще уже, по-видимому, начались тренировочные схватки (а может это просто ребенок так давит). Сейчас например. Это меня немного напрягает, поэтому в эти выходные соберу сумки для роддома и мелкой закуплю, что нужно будет, чтобы лишний раз не переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 А у меня перед сном такие танцы с бубнами начинаются , чего он там делает? представляется, что он уже соображает и что-то делает сознательно, а на самом деле наверное просто бултыхается. Вообще, судя по шевелюхам, я бы не сказала, что дети 20 часов в сутки спят, может, во сне ручками-ножками дрыгает...А еще меня очень расстраивает наш папа. Просто слов нет. Ищу в себе силы ничего не замечать и жить своей жизнью, но получается плохо. Поэтому даже смутно пока не представляю, когда и как я буду готовиться к родам, и что меня будет ждать после. Заставляю себя успокаиваться, чтобы масика не волновать, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Мне что-то тоже кажется, что малышка там спит мало, все время пихается, может это она во сне. Тоже замечала, что вечером обычно у нее активность наблюдается, у меня муж тогда любит гладить животик и разговаривать с ней, чтобы успокоилась. А я сказки тогда читаю ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 ЕшКа, Вы очень правильно делаете, что стараетесь не расстраиваться, все будет хорошо! Сложные этапы бывают, но все налаживается! И поздравляю Вас с сынулькой! У меня Тимошка зашевелился 16 марта, а в ПДР (согласно этой примете) еще четко сидел в пузике и вылезать вовсе не думал еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Жень, у меня сейчас тоже самое 1 в 1. И ребеночек шевелится очень активно именно вечером.. Днем так редко и тихонечко, а ко сну дискач, ну это у всех моих так было..И муж у меня тоже... расстраивает.. в том числе и своим поведением.. Знаю же, что он может быть намного лучше... а он как редиска, хотя бывают просветы.. Стараюсь на нехорошее не обращать внимания, как не у меня.. Даже и не ругаюсь с августа уже.. как будто это чужое... раздражат, а я держу себя в руках и иду сразу заниматься чем-то приятным и подальше от раздражителя.. А хорошему конечно радуюсь..Женя, все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.